Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Ой, девочки, я просто угораю иногда от мужиков. На сайте знакомств читаю анкету - мужику 39 лет, разведен, ищет для брака девушку без интимного прошлого.
Re: ПозитиФФФФ)))Немой взял лыжи, отправляется кататься. Выходит из дома, натыкается на соседа:
— Куда собрался? Немой жестами показывает предстоящий процесс. — Ясно. А лыжи зачем взял? Устроили с подругами девичник... Посидели в кафе... Потом зашли в бар... Потом катались на каруселях... Потом ваще не помню... Пришла под утро,... БЕЗ ТРУСОВ. Не покидает надежда, что трусы, всё-таки, СДУЛО на КАРУСЕЛЯХ... — Доченька, ты 5 столовых ложек сахара положила, ты что, влюбилась? — Нет, мама, просто я очень сладкий чай люблю. — Дочь, ты их в суп положила... Источник: http://www.diets.ru/post/1719849/ Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))90% времени мужчина думает о сексе и хочет секса.
Вот только хреново, когда оставшиеся 10% выпадают на тот неловкий момент, когда перед тобой лежит голая женщина, а у тебя как раз эти сраные 10%!
Re: ПозитиФФФФ)))Машину не так давно купил. Сегодня решил поехать в супермартет, который находится буквально через пару домов. Вернулся с продуктами, через какое-то время выхожу на балкон смотрю машины во дворе нет, в итоге бегая по квартире вызываю ментов, приехали оформили все бумаги, поехали в отделение писать заявление об угоне. В общем написал, иду домой без настроения, прохожу мимо магазина, смотрю вот она стоит у входа в магазин (оказывается я в магазин приехал, а домой ушел пешком). Вот сижу не знаю, как позвонить ментам и объяснить им какой я дурак.
Re: ПозитиФФФФ)))с подругой на выходных в ресторане
- только давай диетически! - да да да - только овощи и мясо! - да да да (через 1,5 литра вина) - капучино и миндальный торт, пожалуйста! - и мне! Из жизни худеющих Добавлено спустя 37 минут 49 секунд: В Петербурге снова поставили ёлку новогоднюю https://news.mail.ru/society/29443977/?frommail=1
Re: ПозитиФФФФ)))Сегодня была в стоматологической поликлинике, ставила коронку.
Сижу, жду, пока её глазируют. Приходит пара: пожилая дама с тросточкой, и мужчина лет 30-40. Думаю, наверное, сын привез мать зубы протезировать, молодец какой, видимо, обратно тоже повезет. Тут меня вызвали, сижу с открытым ртом, ортопед коронку прилаживает. И тут ко второму врачу вызывают эту парочку. Что вы думаете? Это не сын мать привез, это мать сночку привела зубики протезировать. Вот, как в детской поликликнике, она врачу всё рассказала, та посадила мужика в кресло, поговорила с ним, в первую очередь, конечно, о протезировании и здоровье. Но между делом и спросила кем работает - работает в банке, много важных решений принимает. Мы с врачом и медсестрой тихо давимся со смеху, лишь бы не заржать. Хорошо, что коронку уже приладили. После беседы с мужиком и осмотра врач доложилась маме, что мол, с хирурга надо начать и всё такое. Что вам сказать, когда они вышли, и вторая медсестра убедилась, что они сразу ушли с этажа, благо лестница рядом, кабинет потряс гомерический хохот. Вот как бывает, приходится детей за ручку водить к стоматологу даже в таком возрасте.
Re: ПозитиФФФФ)))
Мне бы моего старшего отвести .. а то никак не заставить ((
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|