Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд: Полная женщина - это не плохо... плохо если женщина пустая. Измерила сегодня объём бёдер, и поняла: с возрастом плацдарм для приключений становится всё больше...
Re: ПозитиФФФФ)))Квантовый компьютер - открытие? Отнюдь, просто типичное русское состояние "Да нет, наверное" обрело форму.
* * * В лаборатории органической химии фраза: "Что ты гонишь?" - приобретает другой смысл. * * * Примерный мальчик — это не совсем мальчик,это приблизительный мальчик. * * * Отправляю спать двух младших сыновей (старший уже почти дрыхнет). Через пару минут они уже носятся по дому, играя в лошадок, орут и смеются. Я возмущаюсь: "Дети, это вы так спать легли?! - "Ага, мама, легли, это мы тебе просто так снимся!" * * * Сын графа Дракулы принес из школы кол. * * * - Позовите, пожалуйста, Катю. - Она в архиве. - Пожалуйста, разархивируйте ее, она очень нужна. * * * Вопрос по физике (из задачника для олимпиад по физике времен СССР): «Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?» * * * В провинциaльном теaтре прaзднуется юбилей. В небольшой гримерке сидят двa неприглaшенных aктерa - комик и трaгик. Нa столе бутылкa дешевой водочки, бaночкa с огурчикaми. Трaгик (выпивaя водочку, зaкусывaя огурчиком): - М-мдa... Не приглaсили... Зaбыли... Комик (выпивaя водочку и зaкусывaя огурчиком) - М-мдa... Не приглaсили (рот рaсплывaется в улыбке) - помнят ещё! Добавлено спустя 8 минут 29 секунд: - Слушай! Ты так здорово за неделю похудела! - Да колбаса в холодильнике дверцу изнутри держала!
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, Найди в поисковике информацию о том, как Кейдж был в Казахстане, выражение лица у него действительно странное, каких только нет фото
Re: ПозитиФФФФ)))Из инета:
... помню, моя сестра таскала меня (мелкого, лет 12) с собой по магазинам. Была обычно с нами её лучшая подруга (110 кг + амбиции) я никогда не мог понять, почему они сначала покупали хот-доги и жрали их быстро-быстро, за ларьком, а потом шли в кафе, заказывали зеленый чай с мааааленькими бутербродиками и ели их дооолго, никогда не доедали и громко жаловались, что вот едят как птички и все-равно поправляются!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|