Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Не могу не поделиться. На днях стою в очереди в банке - передо мной две девчонки, и что примечательно - не блондинки. Далее - разговор между ними:
Первая: - Маш, еду вчера по дороге, прижимаюсь правее - ищу въезд на рынок, а машины которые мимо меня проезжают, поворотниками моргают. Не знаешь, что это обозначает? Вторая: - Не, Вик, не знаю! Я прихожу на помощь: - Это они вас так благодарят за то, что уступаете дорогу! Первая: - Ой, спасибо большое, а скажите пожалуйста, как они одновременно поворотники включают? Я пробовала - не получается! Жена кормила ребенка грудью 1,5 года, на днях доча сама перестала просить сисю. Прихожу сегодня домой, на столе стоит открытая бутылочка дорогого коньяка, бутылка пэпси, пакет чипсов, корейские салаты и т.д. Выхожу на балкон, смотрю - стоит, курит. Я в шоке (жена никогда не пила, не курила и т.д.) Я: - Ну и нахрена? Жена(через кашель, абсолютно счастливым голосом): - А ПОТОМУ ЧТО МОЖНО!! Хочу таких подруг в старости! Стала свидетелем очень милой сценки. Стоя у торгового центра, увидела молодящуюся девушку лет 80-ти в леопардовом платье с ярким маникюром и огромными кольцами в ушах. Она бодреньким прокуренным голоском ворковала с кем-то по мобиле, манерно держа оттопыренный пальчик. — «Мася, дорогая, ну, я не понимаю, что ты так заморачиваешься? Тебе ж ничего и делать не надо! Внуки привезут тебя в автомобильчике на вокзал, выгрузят, донесут до вагона, загрузят в купе, положат на полку. Ну, полежишь ты немного, потрясешься. А там уже мы с девчонками тебя встретим! Так же выгрузим, донесем до такси, тебе ведь ничего делать не надо! Довезли, донесли, погрузили, выгрузили, все на руках — и вот ты уже с нами! Мася, ну, что значит — возраст не тот? Для чего он не тот? Тебе ж ничего и делать не надо — только трещать с нами и тихонечко попивать шампусик, изредка подавая знаки, что требуешь добавки и что еще жива!»
Re: ПозитиФФФФ)))Селена, про подруг в старости!!!! Супер!!!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: А вообще живет он очень бедно: сыр заплесневел, вино старое, машина без крыши, квартира почти без перегородок...
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
- Предположим, что у тебя 10 пирожков и кто-то попросил два из них. Сколько у тебя осталось? - По-прежнему 10. - Ну... Допустим, кто-то отнял у тебя 2 пирожка силой. Сколько у тебя осталось? - 10 пирожков и труп. Шесть утра. В круглосуточный цветочный магазинчик заходит интеллигентного вида мужчина с явными признаками бурно проведённой ночи: - Девушка, подберите мне букет для жены, пожалуйста. Покрасивее. Потом, задумавшись, добавляет: - И помягче... Когда ты заболела прошлой весной, я желал тебе поскорее поправиться, но ты меня не так поняла.
Re: ПозитиФФФФ)))
Re: ПозитиФФФФ)))И мне такое надо Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Идея для участка
Re: ПозитиФФФФ)))У русского человека две проблемы: доработать до пятницы и не умереть до понедельника.
Строго сижу на диете: утром йогурт, в обед чай с лимоном, на ужин — легкий салат из мяса, колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы... Сегодня утром увидел в ванной комнате пришельца, а потом пришелец умылась, накрасилась, выпила кофе и вроде уже и не пришелец, а жена! Разгневанная жена врывается в дом: — Так! Я все знаю! Муж: — Да?! Ну и сколько притоков у Дуная? Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кота. Кот молча написал всем троим в тапки! Жена навела сегодня порядок в своей сумочке. Сколько всякой фигни там было! Два раза мусорное ведро выносил. — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Элли. — Не знаю, — ответил Страшила, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Получение диплома — это как отмена крепостного права в 1861 году. Ты вроде бы свободен, но не имеешь ни малейшего понятия о том, что теперь делать. Очень толстый человек встречается на улице с очень худым человеком. Толстый говорит худому: — Глядя на тебя, мне кажется, что еды в мире совсем нет! Худой говорит толстому: — Глядя на тебя, я понимаю, почему! — Доченька, ты 5 столовых ложек сахара положила, ты что, влюбилась? — Нет, мама, просто я очень сладкий чай люблю. — Дочь, ты их в суп положила... Мозг на 80% состоит из жидкости. Мало того, что у многих она тормозная, так некоторым конкретно не долили... На улицах наших городов появились представители новой секты "Свидетели НПФ". — Здравствуйте, мы хотим поговорить с вами о независимом пенсионном фонде. Скажите, вы верите в пенсию? Я, конечно, мог бы не пить по выходным, но надо же как-то отделять одну неделю от другой. Ну, значит отделяем!!! Всем хороших выходных!!! Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|