Mamzelka писал(а):приятно разнообразит ночное безмолвие.
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Собачья свадьба. Среди здоровых кобелей бегает старый поношенный кобелёк. - Что ты тут мечешься? Спрашивает один из кобелей. Всё равно тебе ничего не обломиться! - Не знаю, нравиться мне эта суета. — Мама! Я порЭзал яйца! . . — Семочка! Не вгоняй маму в гроб! Ты в ванной или на кухне? . . Что увидит чукча Сразу петь про то С ним не ходит в баню Никогда никто
Re: ПозитиФФФФ)))Селена, Спасибо))Под вечер на работе похихикали)
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: ПозитиФФФФ)))Реклама:
- Наша сковородка с антиперегарным покрытием устраняет запах перегара. * * * - Можно, я расскажу тебе о своих чувствах по-немецки. - Давай. - Их либе дих. Что ты на это ответишь? - Гитлер капут * * * Из-за ужасных пробок в вытрезвитель привезли совершенно трезвого клиента. * * * - Поставь телефон на зарядку. - Телефон! На зарядку становись! * * * На свадьбе наследного принца молодая жена наваляла гостям, пытавшимся её украсть.
Re: ПозитиФФФФ)))Если вам надо быстро добраться куда-то, возьмите огнетушитель. Никто никогда не остановит человека бегущего с огнетушителем.
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, Удался денек
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Вот еще про прыгалку: - Дорогая, там соседи снизу звонят, как думаешь, открыть дверь?... - А чё им надо среди ночи?... - Давай встретимся в парке в восемь... - Хорошо...а как я тебя узнаю? - Ты сразу меня увидишь...Я УДИВИТЕЛЬНАЯ!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], Yandex, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|