Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))-Я всегда много кушаю,когда нервничаю.
-судя по твоей фигуре , Софочка, спокойная жизнь тебе вообще неизвестна.
Re: ПозитиФФФФ)))Почему ты, когда пьёшь таблетки..пищишь?!....
Потому, что на упаковке написано:"после приема пищи.." — Вас и не узнать... — Что, хорошо выгляжу?... — Да не в этом дело... Вы, вообще, кто?... Вот кто придумал 90-60-90, тe и пусть сeбя мeряют, подтягивают, утягивают, наращивают... А у мeня свои парамeтры: красиво...- шикарно... - офигенно!.... Как говорила тетя Циля: "Запомни, Сарочка, шо я тебе скажу: прибить полку можно и соседа попросить. А вот наорать, шо криво прибита — тут-таки муж нужен!". - Слушай, мне сейчас моя пишет: "Щас лифчик". Спрашиваю: что - одела, сняла, купила, потеряла, мал? Оказалось, что "щаслифчик"- это я. Жена пришла с травмой ребра. Муж: - Это не я тебя вчера во время секса придавил? - Не ты... Добавлено спустя 9 минут 19 секунд: Как вам такие атланты Котенка как-то жалко стало, он помимо своей воли превратился в бабочку Отбор официанток на Октоберфест Добавлено спустя 16 минут 51 секунду: есть два три желанья ну от силы пять только нет желанья их осуществлять и Адам бывало если много пил бывшим своим рёбрам по ночам звонил я решила делать добрые дела для начала шубу мне приобрела Николай во всём был жалкий скорострел он и помер сразу даже не болел
Re: ПозитиФФФФ)))Гаишник отчитывает водителя:
- Ну как же так?! Перестроились через ряд, превысили скорость в два раза! Я еще понимаю, "Мерседес"! Но вы! ВЫ!!! Водитель трамвая!!!
Re: ПозитиФФФФ)))
Леопардовенькие
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], Yandex, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|