Ляма-бегемотик писал(а):Сколько бабу не корми, всё равно в лосины влезет
Мне кажется, что в теме "плачем и смеемся" Мамзелька писала про болие -лименее
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))
Мне кажется, что в теме "плачем и смеемся" Мамзелька писала про болие -лименее
Re: ПозитиФФФФ)))На самом деле медики - это группа сумасшедших, которые маниакально пытаются лишить себя работы вылечив всех. И только мудрая политика Министерства не даёт этим несчастным остаться без средств к существованию.
* * * Врач: - Прочтите нижнюю строчку... Мужик: - Не могу! - Э, батенька, да у вас близорукость... - Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость. * * * Играли в ЧтоГдеКогда. Вопрос: Филлипинская загадка: когда два волосатика встречаются, становится темно. Правильный ответ- веки (ресницы). Но! Одна команда выдала очень логичный ответ: голова и кокос. И не поспоришь! * * * — Как тесен мир! — Да похудей ты уже наконец! * * * Папа Римский призвал дать отпор террористам. - Ну наконец-то старые добрые крестовые походы! * * * - Как вчера добрался? - Был пьян, отсоветовали ехать домой на машине. Решил доехать на троллейбусе. Доехал в целости и сохранности. Это удивительно, потому, что я никогда раньше не водил троллейбус.
Re: ПозитиФФФФ)))Селена, мама клёвая!
кстати, а что такое "текет"? Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: На зачёте по дорожным знакам. Препод: - Как называется этот знак? - показывает на "кирпич". Учащийся: - Въезд запрещен. - Какие исключения? - Маршрутные транспортные средства, - учащийся старательно выговаривает, а препод кивает, - и инвалиды... Препод аж подскакивает: - А инвалиды-то за что?! Чтобы отмучились побыстрее???
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|