Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))– Я когда женился, моя мама заколола свинью.
– На свадьбу? – Нет. Психанула просто…
Re: ПозитиФФФФ)))Добавлено спустя 45 минут 20 секунд: Если не баловать женщину, она начинает баловаться сама... причем не с вами))) Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Зима. Россия. 30–е годы. Голод. Мороз –30. По двору бежит бедно одетый мальчик с охапкой хвороста, за ним несется дворник в шапке и телогрейке. Мальчик бежит и думает: "Нет, ну так решительно нельзя. Я из хорошей семьи, я хочу учиться, саморазвиваться. Хочу, в конце концов, быть, как мой любимый писатель Эрнест Хэмингуэй — мужественным, сильным… На пляжах Кубы ловить рыбу. А не от дворников в этом городе убегать!" Куба. Жара. Эрнест Хэмингуэй, действительно, мужественный и сильный, сидит на пляже и пьет из горла ром, окруженный жаркими кубинками. Хэмингуэй думает: "Нет, это — не жизнь. Никакого героизма тут нет. Народу ничего не нужно, 24 часа в сутки жара, мозги плавятся, женщины толстые. Вот, быть бы сейчас в прохладном Париже с моим другом Андре Моруа — мы бы с ним выпили хорошего французского вина, зажгли бы камин и проговорили бы до ночи о вечном!" Париж. Прохладно, неделю льет дождь. Андре Моруа сидит в своей мансарде, выпивает третью бутылку коньяка, в постели дремлют две парижанки. Моруа чертыхается и говорит: "Нет, это не жизнь. Это декаданс какой–то. Симуляция. Вот, был бы я сейчас в холодной Москве, нашел бы своего друга, великого писателя Андрея Платонова, мы бы с ним сразу бы по сто грамм настоящей русской водки, и сразу бы были ближе к вечности… Вот это — жизнь." Москва. Зима. Мороз. Голод. Андрей Платонов, в шапке и телогрейке, несется по московскому двору за мальчиком и думает: "Б*! Догоню — убью!"
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, баловаться, но не с вами
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд: ххх: фух, объелась... ууу: так у тебя же сегодня разгрузочный день ххх: ага, разгрузочный ххх: разгружаю холодильник, мля
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, KUDINKA,
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Семь секретов Счастливого Человека:
1) Не париться о том, что думают о тебе окружающие. (Секрет Свободы) 2) Любая наша мысль обязательно материализуется. (Секрет Реальности) 3) Полюбите и примите своё тело. (Секрет Красоты) 4) Не осуждайте и не критикуйте себя и других. (Секрет Дружбы) 5) Дарите Любовь и не переделывайте Любимых. (Секрет Любви) 6) Научитесь сначала давать, а потом получать. (Секрет Богатства) 7) Меньше думайте, больше любите и радуйтесь. (Секрет Счастья)
Re: ПозитиФФФФ)))
совершенно в точку Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
Re: ПозитиФФФФ)))Petelka, ага, мне тоже понравилось! Прям хоть распечатывай и при себе держи как мантру.
Re: ПозитиФФФФ)))Лючия, Отлично сказано!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: ПозитиФФФФ)))
а где такое отрыла? действительно. мысли матерелизуются, я вот утром встаю и к зеркалу говорю себе, я ем и худею... и реально наверное помогает, наверное самовнушение Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|