Petelka,
На просторах инета случайно наткнулась - понравилось!
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Petelka,
На просторах инета случайно наткнулась - понравилось!
Re: ПозитиФФФФ)))
посидеть что ля посмотреть что нить в инете, а то кроме одноклассников и сайта никуда не сую свой нос Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
Re: ПозитиФФФФ)))***
Как обычно, мечты о рыцаре разбились о стирку доспехов *** -ВОТ ТАКОГО ВИРУСА У МЕНЯ ЕЩЁ НЕ БЫЛО!... ( СКАЗАЛ ЗЯТЬ УВИДЕВ ЗА СВОИМ КОМПЬЮТЕРОМ ТЕЩУ... *** смех - лучшее лекарство... но не при поносе... *** Наверное через него дышать трудно? - Спросил слон голого мужика. *** Волшебным блеском красоты пускай все наслаждаются!!! Такие ЖЕНЩИНЫ как Я не каждый день рождаются! *** Лето, пляж. Солнце падает на грудь, грудь падает на живот, живот падает на колени. *** .. Могу я и утром Могу я и вечером И днем, даже ночью (коль делать мне нечего) Могу я и с женщиной Могу и без женщины Могу и с мужчиной (мужчины доверчивы) На чье-то там мнение мне наплевать! Люблю я, друзья, это дело- пожрать... *** ... Одни женщины хорошо пекут, а я отлично ДОПЕКАЮ... *** Мой муж копит на машину: накопил уже много - УРА!!! скоро куплю шубу *** Я встала в 4 часа утра, поломала удочку, спустила в унитаз червяков, порезала сети и лодку, а затем легла в постель и нежно прижалась к спине мужа. Жить мне оставалось не больше часа… *** А белый лебедь на пруду... клевал Никиту Джигурду *** на фестивале пива был только один биотуалет, по сборам он превзашел Аватара *** -дорогой ты станеш папой... -ты что беременна? -нет блин... из Ватикана звонили *** Сказала ему «нет». 5 минут гордилась. 6 часов плакала. 2 дня в запое. *** Утро, Ноги, Тапки, Кран, Завтрак, Деньги, Класть, Карман, Ноги, Дверь, Гулять, С Утра, Пиво, Водка, Два, Ведра, Шум, Башка, Упасть, Лежать, Ноги, Руки, Дом, Кровать, Плохо, Ночь, Темно, Дурман, Утро, Ноги, Тапки, Кран.. *** Море зовет.. волна поет.. а я такая в огороде...
Re: ПозитиФФФФ)))Gerda,
Лето, пляж. Солнце падает на грудь, грудь падает на живот, живот падает на колени - аккурат про меня
Re: ПозитиФФФФ)))МУЖ НА КУХНЕ С ТИХИМ МАТОМ РЕЖЕТ ЯЙЦА ДЛЯ САЛАТА, !ИЗ ДУХОВКИ ДЫМ ВАЛИТ, КОТ ГОЛОДНЫЙ ЗЛО ГЛЯДИТ! ЖЕНА В ПОСТЕЛИ КОФЕ ПЬЁТ, СТАС МИХАЙЛОВ ЕЙ ПОЁТ! УЖЕ С УТРА СЛЕГКА ПОДДАТА! УГАДАЙ-КА , ЧТО ЗА ДАТА???
Компания Доширак выпустила облегченную версию своего продукта: дошигастрит и дошиязва.
Re: ПозитиФФФФ)))
Добавлено спустя 22 секунды: Лючия, чудесные секреты!
Re: ПозитиФФФФ)))Лючия, чудесные секреты![/quote]
спасибо распечатала повесила на стенку Добавлено спустя 53 минуты 22 секунды: ДЛЯ АЛЕКСЫ: Объявляю вам БлагоДраность!!!
Re: ПозитиФФФФ)))С ЖМ:
НЕ ЗЛИТЕ ДЕВУШЕК Ехал я в маpшpyтке, а маpшpyтки как многие знают с yтpа забиваются полностью, пpичем не только сидячие места, но и человек 5 стоя едyт (нy надо же до pаботы доехать людям). Так вот едy я в этот час пик в маpшpyтке, но пpавда сидя, а междy сиденьями стоят паpень с девyшкой, а стоять знаете ли в нашей газели нy совсем не yдобно, потомy что в согнyтом положении и минyт чеpез 5 начинает болеть спина, ко всемy пpочемy маpшpyтка встала в пpобке, тем кто сидит хоpошо, а тем кто стоит нy совсем не yдобно. И вот паpень начинает потихонькy ныть своей подpyге, что он yстал стоять в такой позе и y него yже болит спина. Подpyге видимо все это надоело и она на всю маpшpyткy выдает такyю фpазy: «Слyшай хватит ныть, тепеpь ты хотя бы понимаешь что такое стоять pаком целый час когда ты кончить не можешь»… Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Предлагаем вам почитать мудрые советы жене. 1. Три вещи нужно показывать мужьям как можно реже: слезы, небритые подмышки и характер. 2. Не спеши говорить, что это Твой Человек, пока вы не переживете вместе Утрату, Победу, Чужую Победу. И Ремонт. 3. Не рассчитывай на то, что твой муж будет силен в том, в чем ты сама «ноль без палочки». Велик шанс, что самым разумным из предложенных тебе решений будет обняться и вместе поплакать. 4. У тебя должно быть хотя бы одно коронное блюдо. Но это точно НЕ то, чем ты кормила мужа на заре отношений, он требовал добавки и кричал: «Божественно!» Вероятней всего, ту твою «карбонару» он до сих пор вспоминает с болью в сердце и желудке, но этикет первых свиданий требовал от него великодушия. 5. Какой бы тяжелый день ни был у вас обоих, время и силы на минет всегда найдутся. 6. Впрочем, иногда мужьям хочется не секса, а положить голову на женские колени и чтобы их погладили по спинке. 7. Прежде чем что-то сделать, представь, какое будет лицо у твоего мужа, когда ты ему об этом расскажешь. 8. Не умничай в присутствии его друзей и начальства с расчетом на то, что они придут к выводу, как несказанно парню повезло с женой. Скорее уж мужчина будет выглядеть в их глазах лузером и подкаблучником. Достаточно просто хорошо выглядеть. 9. У мужа ровно столько же поводов обижаться, что ты опускаешь сиденье унитаза, сколько у тебя — что он оставляет его поднятым. 10. Если твой муж собирается сделать или уже сделал глупость, можно и смолчать. Но если подлость — ни за что! Жить с человеком, которого ты и за человека не считаешь, — страшнейшая из участей. 11. Он должен знать твои маленькие слабости (штуки 3-5, не больше) и универсальные способы их нейтрализации-удовлетворения. В противном случае он будет регулярно приходить к мысли, что живет с пришельцем. 12. Лучший способ отучить мужа дарить цветы без повода — встречать его, вооруженного букетом, фразой: «Скажи мне прямо, что-то случилось?» 13. То, что ты опрометчиво считаешь «пушком на верхней губе», запросто может оказаться полноценными усами. И даже усищами. Муж не скажет тебе об этом под страхом сметной казни. Поэтому дуй к косметологу и настаивай на честном ответе, надо ли с «этим» что-то делать. 14. Когда чужой муж спускает последнюю 1000 рублей на шампанское и петарды — он романтик, когда свой — бестолочь. 15. Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере. 16. Два одеяла — это символ не кризиса в отношениях, а того, что вы «зрелая пара». 17. Две вещи, которые нельзя говорить мужьям, — «Ты неудачник» и «У меня с тобой никогда не было оргазма». Если это правда, ты должна унести ее с собой, если уж не в могилу, то в другой брак. Добавлено спустя 16 минут 35 секунд: Дочка спрашивает у мамы: «Мам, а мам! У меня чьи мозги — твои или папины?» Мать отвечает: «Конечно, папины! Мои-то при мне остались!…» Добавлено спустя 11 минут 34 секунды: Оставляя детей одних в доме, научите их на все звонки отвечать:- «Папа и мама заняты. Они чистят и смазывают пулемет». Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|