Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Ляма-бегемотик,
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Элизиум - Круглый год
Круглый год - без забот, жить бы в норке как енот Вырыть ход в огород, воровать, что в нём растёт Но зимой снег пойдёт - все тропинки заметёт Кто-нибудь не разберёт - и с ружьём за мной придёт Жрать не буду целый день – сдохну всем на зло Пусть охотники идут - им не повезло 2 Вот бы мне, как свинье - не вставая жить в дерьме Видеть мир, лишь в окне - днем, валяясь на спине Но боюсь, что во сне - с топором придут ко мне И гостям, по весне - подадут меня в вине Жрать не буду целый день - сдохну всем на зло Пусть хозяева идут - им не повезло 3 Под водой, под морской - жить бы рыбкой золотой Там уют и покой, даже в холод, даже в зной Но боюсь, что весной - рыбаки придут за мной И в котёл с головой, сунув, сделают ухой Жрать не буду целый день - сдохну всем на зло Рыбаки пускай идут - им не повезло Слова грубоваты, но суть меня заводит
Re: ПозитиФФФФ)))Galka, про пережитый вместе ремонт!!!!! Это на 1000% так
Re: ПозитиФФФФ)))аленка2012, я с утра ее всегда слушаю
Re: ПозитиФФФФ)))У каждой женщины в гардеробе должно быть маленькое,черное платье!Вот и у меня есть и оно маленькое!!! *Ну это пока* )))
Re: ПозитиФФФФ)))В горах Тибета, монахи, среди скал
Храм возвели - Храм тысячи зеркал. Гласит легенда, что в заоблачной пустыне Тот храм буддийский блещет и до ныне, Сверкает стенами, колоннами, полами Весь до макушки облицован зеркалами. А кто придет среди зеркал молиться, Тот десять тысяч раз в них отразится. И говорили по секрету ламы, Что мир весь отражен здесь зеркалами. Кто ищет истину, кого она тревожит, Тот в отражении ее увидеть может. Вот, как-то раз, греха тому не мало, Собака в храм из любопытства забежала И не могла в себя прийти никак, Вокруг увидев тысячи собак, Она клыки им тотчас показала. В ответ увидев тысячи оскалов, Объята ужасом, несчастная дворняга Бежать из храма поскорей сочла за благо. И думала мохнатая особа: "В том истина, что всюду правит злоба. Так вот на самом деле мир каков - Его лицо из тысячи клыков!" А некий срок спустя, нашлась причина, Что в тот же храм вошла другая псина. Увидев тысячи собак, пес не замкнулся. Он завилял хвостом и улыбнулся. И все собаки хвостами завиляли Ему в ответ из зазеркальной дали. Подумал пес: "А мир так прост, однако. Он мне хвостом виляет, как собака И истина, конечно же в добре, Могу поклясться в том на собственном ребре". Сходи в тот храм и убедись, мой друг - Каков ты сам, таков и мир вокруг" *** К сожалению мы постоянно об этом забываем"
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|