Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Не, все равно лето без мороженого - не лето...
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: Проснулась нынче - мамочки мои! ВЕСНА! А я, конечно, не готова! Снег? Ну и что? Ты в суть вещей смотри: Каких-нибудь ещё недели три - От зимних снов очнутся Казановы! И мы во всеоружьи быть должны - Прочь заскорузлость зимних одежонок! Добавим яркости, убрав длины - Пусть шеями покрутят пацаны, Дивясь преображению девчонок! Как результат простых метаморфоз, Мы бабочками яркими взлетаем Над суетой, вводя в анабиоз, Даря немало наслажденья доз, Всем юным (и не очень) шалопаям. Тут важен и прикид, и макияж, И чтоб парфюм весенний непременно, Но самый главный козырь наш – кураж! Любого сможет взять на абордаж Весеннее шальное настроенье!!!
Re: ПозитиФФФФ)))
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: недавно где-то слышала - пересказ вольный: увидел на тел. жены смс от Виталика........чет заподозрил Сказал жене- уезжаю в командировку - а сам квартиру снял напротив, купил бинокль ... жду подъезжает дорогой автомобиль из него выходит красивый, мускулистый, загорелый молодой мужчина с бутылкой дорогого шампанского и роскошным букетом - навстречу выбежала жена, поцеловались - пошли в дом то да се.... в спальню заходят - Виталик раздевается - грудь накачана, на прессе кубики, загар ооооооо жена раздевается - лифчик сняла, грудь упала на живот, трусики сняла живот выпал, попа дряблая, целлюлит... даже неудобно ка-то перед Виталиком ржу уже два дня
Удивительно просто и верно! Мне нравится еще афоризм в тему: Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит отражение звезд.
Re: ПозитиФФФФ)))Ляма-бегемотик, Классно! бедный Виталик... как с меня списано!
льстите себе девушка
Re: ПозитиФФФФ)))Ляма-бегемотик, не забывайте! я уже тётенька, не ваши какие-то 30 лет... у меня и опыт и наставничество...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|