Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Шаг в неизвестность, - ,блиииин шедевр тож хочу транвай
Злата - так он видимо понимает - поэтому "2-е детей с интерната"
Re: ПозитиФФФФ)))Ляма-бегемотик, И адрес же был указан еще...
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: ПозитиФФФФ)))Шаг в неизвестность, может кто над знакомым постебался...
Re: ПозитиФФФФ)))
может бригаду медиков по этому адресу сейчас как раз весеннее обострение
Re: ПозитиФФФФ)))Алекса, Вряд ли....
Добавлено спустя 47 секунд: Ляма-бегемотик, А я подумала,что за фильм там у него?может извращенец или педофил или еще кто..... Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: ПозитиФФФФ)))Шаг в неизвестность, - действительно - я подумала про себя как потенциального родителя - ведь говорится дадут мне и жене по 80 гривен.......
Re: ПозитиФФФФ)))Хочется есть вредное? Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляшки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудешь, и снова попей водички.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Надо худеть к 1 сентября, Новому году, дню рождения,14 февраля, 8 марта, а потом к лету. А жрать? Жрать получается можно только в апреле??!! (с) Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Когда ем шоколад, мысленно оправдываюсь, что мол будет мегамозг. А получается только мегазад!
Re: ПозитиФФФФ)))Идет Красная Шапочка по лесу, несет бабушке пирожки в корзинке, вдруг видит: за ней бежит толпа. Красная Шапочка думает: «Лучше уж я сама». Сняла трусы, легла и закрыла глаза. Толпа проносится мимо, Красная Шапочка открывает глаза: ни трусов, ни корзинки. Идет дальше, вдруг снова к ней бежит толпа. Красная Шапочка снова легла, закрыла глаза. Толпа пробегает мимо, Красная Шапочка открывает глаза, видит – лежат трусы, и записка: «Трусы постирали, пирожки отнесли бабушке». Подпись: «Тимуровцы
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: Маленький мальчик идет и поет: - Чужие губы тебя ласкают… Подходит парень постарше: - Девушка бросила? - Нет, чупа-чупс потерял!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|