Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: Анекдоты о похудении
Re: Анекдоты о похуденииКак заметно похудела за последнее время ваша жена!
- Этим она обязана одной хитроумной китайской диете: целый месяц питаться одним куриным бульоном с помощью китайских палочек.
Re: Анекдоты о похудениион: привет!
она: привет! - че делаешь? - пресс качаю - а че это? - полезно для здоровья и для фигуры! - дай ссылку, я тоже скачаю. Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: Разговор двух подруг: - Ты что, ешь на ночь?! Зря, ой зря. Утром твой организм точно не скажет тебе "спасибо". - Ничего страшного, главное чтобы он до утра со мной не разговаривал.
Re: Анекдоты о похуденииНа диете надо не сидеть, а двигаться!
- Девушка, это платье Вас полнит. - Слава богу! А я-то всё на пончики грешила! - Доктор, как мне похудеть?! Может, вы мне какие-нибудь упражнения пропишете... - Есть у меня хороший комплекс упражнений... - Какой же, доктор?!! - Повороты головы слева направо, справа налево. - И это все доктор?! А когда их выполнять - утром или вечером?... - Когда вас угощают! - Куда Вы несете торт? - Хочу подарить его секретарше моего мужа. - Что у нее, день рождения? - Нет. У нее слишком стройная фигура
Re: Анекдоты о похудении- Вчера сожгла 800Кк!
- Здорово! А как? - Да забыла пиццу в духовке!
Re: Анекдоты о похуденииОчень полная дама звонит в фирму по похуданию:
- Скажите, а Ваша фирма действительно гарантирует значительное похудение за короткий срок? - О да, мадам... - Дело в том, что мне муж сделал чудесный подарок на день рождения, но я не могу в него влезть... - Мадам, мы обещаем, что через 2 месяца вы сможете свободно надеть Ваше новое платье... - При чем здесь платье?! Муж подарил мне машину! Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Жена входит в ванную и видит: на весах стоит муж и втягивает живот. - Думаешь, это поможет? - Конечно! Как я иначе увижу цифры? ? ! Добавлено спустя 44 секунды: Встречаются две подруги: - Ой! Слушай, ты так здорово похудела! Какой-нибудь новый суперпрепарат принимала? - Да нет, обыкновенную воду из-под крана! - Да ты что! И в каком режиме? - По одному стакану за три дня до еды...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, tlerpetrovz9705, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|