Злата писал(а):Ляма-бегемотик, И мне, и меня...
и я ия, и я того же мнения
а теперь для Алексы
- Дорогой, ты меня любишь?
- Да.
- А как?
- Как ни странно...
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))
и я ия, и я того же мнения а теперь для Алексы - Дорогой, ты меня любишь? - Да. - А как? - Как ни странно...
Re: ПозитиФФФФ)))Моя лепта в хорошее (надеюсь) настроение. Всем - удачного дня!
Толстого мужика приговорили к казни на электрическом стуле, а он в него не влезает… Посадили на диету – поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду – ещё 10 кг прибавил. Оставили одну воду – ещё плюс 10 кг. Не выдержали: - Да что ж ты гад, никак не худеешь то?? - Понимаешь… МОТИВАЦИИ нет… - Я худею. - Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. Глаза голодные. Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Любимый... - Поехали, Лёша! - Итак, молодой человек, где хотели бы служить? - В ПВО! В ПВО МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ! Я В ПВО СЛУЖИТЬ ХОЧУ!!! - А с чего это у вас нервишки так сильно расшатаны, что кричите так? Со слухом еще смотрю проблемы начинаются... - Я ВОЗЛЕ АЭРОПОРТА ЖИВУ. В ПВО МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ! В ПВО!
Re: ПозитиФФФФ)))с одноклассников...
Не могу понять женщин, пишущих в графе "возраст" - 100 лет. Ведь как сказала героиня фильма "Любовь и голуби" - "И так видно, что не шашнадцать...."
Мотивация - это сила!
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Ну раз вам понравилось, еще в нашу тему:
Я тут прочитала где-то, что для похудения активированный уголь нужно пить, мой смотрел, смотрел на все это - результатов ноль и говорит - "ты хорошо прочитала, может уголь разгружать надо, а не пить???" Девочки! Новая диета: перед тем, как сесть за стол, необходимо отжаться от пола 50 раз! Во-первых, пропадает аппетит, а во-вторых, трясутся руки и ими много не наешь))) Человек полнеет от двух продуктов: "я же только перекушу" и "надо доесть, а то испортится". И зачем конфеты заворачивают в такую шуршащую бумажку?! На всю квартиру слышно как я худею! Диета достигла той упоительной точки, когда я с интересом принюхиваюсь к кошачьему корму. - У тебя есть мечта? - Да, похудеть. - А почему тогда не худеешь?! - А как же жить без мечты! ))
Re: ПозитиФФФФ)))Лючия,
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Ляма-бегемотик, точно-точно про меня. Своему расскажу.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|