Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота, вот каждый раз, когда смотрю на твою аватарку, вспоминаю нашего эрделя Джерика =)
Как-то раз мама купила кило сосисок, пришла домой, вокруг естественно суетится песик, и она только начала разбирать сумку, вдргу звонит телефон. Тогда у нас еще был обычный проводной дисковый аппарат, стоял в коридоре. Здание старое, коридор длиннющий, сидит мама в кресле, болтает. И тут картина маслом, по коридору из кухни в комнату задумчиво бредет Джерик, во рту у него сосиска, а следом по полу волочется гирлянда из сосисок. В общем, мама как прикрикнула возмущенно: "Что это такое! ФУ!". У песика члеюсть отвисла, сосиска выпала, а он виновато принялся созерцать свою добычу =) В тот раз сосиски ему не достались. Мама еще смеяла, вот дурачок, съели бы все на кухне втихаря, нет же, надо в комнату нести - там на паласе есть удобнее =) Примерно через полгода песик так и поступил, стрескал полкило сосисок втихаря на кухне, вот только съел вместе со шкурками целофановыми, за что и поплатился расстройством желудка и плохим самочувствием в течение двух дней. Бедняжка!
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, я когда жла в квартире предков еще ВСЕ, абсолютно все коты утаскивали еду к порогу Так там сейчас живет сестра с детьми и мужем, угадай, куда тащат еду коты?
А эти целофанки... Наш пушистый дурачок как-то пакет из под рыбы съел, ох и намучалась я тогда Хорошо что отделались они только расстройством
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота, к порогу? забавно =) ну, у нас в комнатами было понятно: на кухне линолеум, на нем есть неудобно - все скользит, а в комнатах на паласах самое то, все удобно ухватить, ничего из под носа не уезжает... а вот порог... мда, тоже ведь своя логика была =)
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, кстати, именно там всю жизнь и коврики или тряпочки, а по всей квартире линолеум
Re: ПозитиФФФФ)))
вот поэтому я люблю собак больше кошек
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|