Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Frederikowna » 14 мар 2012, 18:14
Galka писал(а):Только нaшa жeнщинa можeт одной рукой вaрить борщ, другой — вытирaть пыль, одним глaзом слeдить зa дeтьми, вторым — зa сeриaлом, ногой мыть пол и при этом поддeрживaть трубку плeчом и говорить подругe: нeт, ты меня совсем не отвлекаешь ! Galka, у меня соседка такая.....трубка прям к уху и приросла....
-
Frederikowna
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
-
Frederikowna » 14 мар 2012, 18:19
Galka, а я так не умею.... люблю с человеком общаться....
Добавлено спустя 52 секунды: у меня наверно ухи-неправильные...?????
-
Frederikowna
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
-
Galka » 14 мар 2012, 18:25
Frederikowna, ну мы-то просто редко общаемся, поэтому уж если попались на телефон...а семья тоже голодная сидеть не будет, поэтому Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:Общение в аське: — Ну все, спокойной ночи. Я срать. — — Ой, я описалась! — Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:Для того, чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, нужно совершить одно и то же действие: ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:и моё любимое: "Моя внешность далека от идеала! Это ваш убогий идеал далек от моей совершенной внешности!"
-
Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Шаг в неизвестность » 14 мар 2012, 18:54
ЗАКОН ПОГРУЖЕНИЯ ТЕЛ: Тело, опущенное в ванну, вызывает телефонный звонок из соседней комнате. ЗАКОН ТЕРМОДИНАМИКИ: Как только вы в офисе нальете кружку горячего кофе, вас вызовет босс, и продержит до тех пор, пока кофе не остынет. ЗАКОН БЛИЗОСТИ: Если в раздевалке, состоящей из 500 узких шкафчиков, всего двое людей, их шкафчики будут рядом друг с другом. ЗАКОН ПАДАЮЩИХ ТЕЛ: Шансы бутерброда с повидлом на падение повидлом вниз прямо пропорциональны стоимости ковра. ЗАКОН ЦЕНТРОБЕЖНОСТИ: В кинотеатре люди, наиболее близкие к центру ряда сидений, приходят последними. ЗАКОН БИОМЕХАНИКИ: Сила чесотки прямо пропорциональна трудности достать до чешущегося места. ЗАКОН ЛОГИКИ: Босс заявляет, что возможно все, если делать это придется не ему. ОБЩИЙ ЗАКОН МЕХАНИКИ: Когда вы доказываете кому-то почему что-либо не работает, оно как раз начинает работать.
-
Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
- Награды: 1
-
-
Silent_girl » 14 мар 2012, 20:07
-Вчера села на диету. - И как?!! Не раздавила?!! - Моя жена хочет похудеть и теперь все время ездит верхом. - И каков результат? - За неделю конь потерял в весе десять килограммов. Жена встает на весы. Муж ухмыляется, глядя на стрелку: - Ты знаешь, какой у тебя должен быть рост, чтобы соответствовать твоему весу? - Ну, и какой? - Пять с половиной метров! Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Шаг в неизвестность, в целом это можно назвать законы подлости
-
Silent_girl
- Посетитель
-
- Вместе с: 12 авг 2011, 17:29
- Награды: 1
-
-
Enfer » 14 мар 2012, 20:23
C появлением ребенка,у женщины развиваются не человеческие способности:видеть в темноте,слышать сквозь сон,ходить бесшумно и не спать сутками.
-
Enfer
- Новичок
-
- Вместе с: 10 мар 2012, 22:28
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка