Алекса писал(а):Есть еще умопомрачительные стихи с комментариями и разбор одного романа девочки подростка. Надо?)
КОНЕЧНО!!!! Позитиффффа много не бывает!!!! А мы ж такие, нам же лишь бы похихикать))))
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))
КОНЕЧНО!!!! Позитиффффа много не бывает!!!! А мы ж такие, нам же лишь бы похихикать))))
Re: ПозитиФФФФ)))
Ещё как надо Позитиффффф в студию пожалуйста
Re: ПозитиФФФФ)))День добрый, товарищи. Вот уже несколько лет я комментирую маразм фанатов Tokio Hotel. У них просто неиссякаемый запас жирной еды!
Хочу, так сказать, угнездиться и здесь. "Слышу, как нос вдыхает мелкие микроорганизмы вместе с пылью." Мелкие микроорганизмы с воплями влетают в нос... а крупные делают это с отборным матом... "кровь пузырилась и вытекала из вены." У него по венам шёл воздух? Вот так загадка природы. "Смотря на ванильное небо у меня потекла слеза." Слеза смотрела-смотрела, да и потекла. "Скоро закончится учебный год и лето." И начнётся новый учебный год, в рот мне ноги! "Накаченный мужчина, лет 45, брюнет, волосы собраны в маленький хвостик, спортивный костюм, кеды." Чубакка, штоле?! Волосы куда только не собраны... "-Что? - у подруги были глаза в несколько карат" Карат - это что-то около 0,2 грамма. Эк у девочки от шока глазки-то усохли! "Я ведь не просто девушка...я девушка-киллер... Он не знает с кем связался... Пиликанье моего IPhona возвестило о том, что у Артема очередное "свидание".... Ооо, всего два квартала отсюда!...отлично..я приду на это "свидание"...и сделаю его последним.." Вау! С каких это пор у iPhone есть функция "известить о том, что бывший опять с кем-то кувыркается"? "Быстро одев кожанные, облегающие, очень блядские штаны и прикрыв верх свободной туникой, я надела длинные сапоги по колено и черный плащ.Я была вся черная... Привычка киллера...Быть тенью..." И только слепой не посмотрит на блестящую задницу в "бл**ских штанах", когда она будет сваливать с места преступления. Хорош киллер, вся полиция в восторге! "Прихватив пистолет, я бесшумно выскочила на улицу. Пошел дождь.... Дойдя до места, я скользнула на крышу..." Человек, но паук, без него мы все как без рук!.. © "Заниматься ЭТИМ на полу?! Среди тараканов и грязного ковра...?!" СРЕДИ ковра? Они тра**лись, завернувшись в Его Ворсейшество? Да, они явно знают толк в извращениях... "В двух шагах от этой парочки стоял парень с пистолетом, нацеленном на них... Во всем черном, с черными волосами и белыми прядками, даже макияж черный! Это наш человек! Киллер....." Слышали, ребята? Звоним ментам, пусть теперь ездят по улицам и вылавливают всех, кто одет в чёрное. Это убийцы, инфа 100%. "Это наш человек! Киллер..... Стоп.. , я его видела на нашем собрании!" Ну да, а ещё он делал фотки на киллерском корпоративе. "Все киллеры, когда слышат шорох, стреляют на звук, но немного в сторону, для проверки... Я бы сама так сделала...так бы все киллеры сделали." Поэтому, если видишь человека в чОрном, входящего в соседнюю туалетную кабинку, тебе лучше потерпеть, чтобы шуршанием туалетной бумаги его не нервировать... "брезгливо скривилась я... Никогда не убираю за собой трупов. И не забочусь об уликах... Даже если найдут ( а искать не будут) у меня надежное прикрытие... Я хорошо работаю и начальник меня ценит и постоянно прикрывает меня..." Ага, такой замечательный киллер, что врывается в квартиру к жертве как бешеный слон, орудует как маньяк, оставляет улики тут и там и хозяйский коньяк хлещет из горла. Блеск, просто профессионал! "Ты тоже килер, да? - Точно... Уже 3 года. - Я тоже уже почти 3 года... Случайно туда попал. Босс случайно увидел, как я одному пацан на улице морду набил.. Вот ему видимо понравилось, и он предложил мне контракт." Он предлагает вакансию киллера каждому алкашу, который не поделит последнюю закусь с собутыльником? В таком случае мне понятно, почему у этих киллеров такие методы работы... "Сначала мы должны были поискать его в Калифорнии, но вероятнее всего он был в Аглии.." Но это совсем рядом, буквально в двух шагах, поэтому ничего страшного, что мы едем не туда! "- Так, Ketti, слушай, этот поганец улетел в Англию с минуты на минуту!!!" Смотрите на видео: "Готичные киллеры и машина времени"! "волосы, предельно закрывающие лицо, пистолеты... Попрыгав на мотоциклы, мы с Биллом" ...расшиблись об стену, потому что из-за волос на лице тупо не видели, куда гнали. "газанули в сторону станции к уходящему поезду. Билл знаком показал, чтобы я заходила справа и прыгала на последний поезд" Там, как я понимаю, вагонов нет? Одна только цепочка из поездов? Что ж, у всех свои причуды. "- Эй, это он?! - толкнула я Билла, указывая на удаляющуюся фигуру мужчины. - ОН!!! Давай за ним!!!.... ДЖЕК!!!! - крикнул Билл на весь вагон, поигрывая пистолетом и ясно давая понять, что ему нужно от этого Джека." Facepalm. Профессиональный киллер, блин... "Надо драться... - Ладно.. - сказала я. Завязалась драка..." ВНЕЗАПНО! "Я почувствовала, как лезвие вошло глубоко внутрь и захрипела, оседая [...] я плакала, незная почему.." Ой, а почему? Каменты Скрима Синклер http://www.diary.ru/~im-ho/p123308387.htm#more1 (с) Добавлено спустя 26 минут 10 секунд: А вот стихи боюсь не понравятся... Но все-таки рискну. Красным комментарии критика. И пусть изрезаны все руки. Я верю, в Бога и молю. Молю о том, чтоб стать свободной, Чтоб обрести покой молю. Уж лучше б мозг просила годный! Тебе я дело говорю! Они корят моё искусство, И на ошибки вновь манят. Но в голове моей так пусто... И - да - не мАнят, а корят. Стены давят, лужа крови. Я умру. Не будет больно. Ошибаешься, мой друг, Коли стены сдавят вдруг, Хлоп - на лоб глаза полезут, И мозги на грудь стекут! Больно это без наркоза! Врут тебе, малышка, врут! Лишь только круглое пятно Напомнит о девчонке. Не удержалось в ней г*вно. Еще тут в рифму - про печенку. Как много лжи,как много боли… Ты причинила нам любовь!! Убить тебя за это, что ли, Чтоб снова боль была и кровь! Я так мечтал г*вном унылым В депрессии своей торчать! А ты с добром пришла постылым И - ну его мне причинять! нож на полу…крики в душе… Добрый маньяк в твоем доме уже! Было…прошло…никогда…низашто… забуду его…навсегда… ну за што?.. Русский язык... двойка... в дневник... зачем это надо?… не знаю…забыла… Плохо грамматику, видно, учила! холодная стала,…встала,…упала,… Ела, пила, очень много блевала... лежала,…рыдала,…хотела…не знала… кто и зачем?…когда всё закончу?… Детка, давай, ближе, к делу, короче! лежала,…дрожала,…мечтала,…хотела,… Мы поняли-поняли. Дважды хотела, Куда-то взлетела, навстречу стена... Какая досада! Ну вот, не успела! Теперь со стеною навеки нежна. увидела… слёзы в глазах… по щекам…. туш потекла… Вам поменьше надо кушать, Коль поплЫла ваша туша. А, точнее, поплыла. Тьфу, я сам схожу с ума! Истерика, громкий плач. Смех, безмятежная жалсть. Кобылка несется вскачь, Прыфыгл, бурум, паралсть. Я не хочу, чтоб мы расстались И чтоб мы были в долике. В ДолИке тесновато малость, А мы с тобой не налегке. Ia leju na kroveti slezi iz glaz... Я рекламу "Джилетта" Смотрю в пятый раз! vsplivaut cherti tvoego leca... Чертям в лесу вдруг стало тесно. net ia bolshe nemogu tak!!! Слушай, детка, не тупи! Клаву русскую купи! mne nado zabit o nas!!! Забить и ударить в глаз! no ia ne smogu! viju voxod odin... Покупайте "Пантин!" tonkoe lezvie... xlinulakrov... "Хлинулакров" - конкуренты "Джиллетта"! Первый канал не прощу я за это! она любит шум дождя, любит слякоть и мокроту, Кашель, сопли... Погодя, Любит сильную зевоту... Мораль сей басни получите: Шизофрению подлечите. Стихов еще куча, это на пробу. Не понравится - не буду остатки выкладывать.
Re: ПозитиФФФФ)))Про любовные романы смешней!
Re: ПозитиФФФФ)))Готовьтесь к "Атаке печенегов". В принципе без комментариев всегда смешнее - признаю.
Re: ПозитиФФФФ)))ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ!) я плакала!))))
1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… 2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. 3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! 4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. 5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. 6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. 7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. 8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. 9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. 10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. 11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. 12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. 13. Герасим налил Муме щей. 14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. 15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!” 16. Отец Чацкого умер в детстве. 17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. 18. Под старость лет его приковало к постели раком. 19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. 20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. 21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. 22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. 23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. 24. Шел полк французов и кутузов. 25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. 26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. 27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. 28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. 29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. 30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. 31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. 32. Герасим ел за четверых, а работал один. 33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. 34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. 35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. 36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. 37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. 38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. 39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом. 40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. 41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. 42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. 43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. 44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. 45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. 46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. 47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. 48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. 49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. 50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью. 51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых. 52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять. 53. Летать на костылях непросто, но он научился. 54. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. 55. Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания. 56. Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот
Re: ПозитиФФФФ)))tanya-pika,
Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью. Последний раз редактировалось sweetlana78 30 авг 2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Re: ПозитиФФФФ)))tanya-pika,
Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. я плачу
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|