Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
аленка2012 » 16 мар 2012, 00:09
Хорошо одетая молодая женщина идет по улице. Навстречу - год не мывшаяся бомжиха в грязном балахоне со спутанными грязными волосами и соответствующим амбре. Бомжиха: - Мадам, дайте 2 доллара на обед. Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька: - Скажите мне, только честно, если я дам Вам 10 а не 2 доллара - Вы, наверное, вина купите? Бомжиха: - Что Вы! Я завязала много лет назад. - А может Вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду? - Нет, нет, какое там, мне еда важнее! - А может Вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите? - Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была! Мадам: - В таком случае я Вам дам 100 долларов при условии, что Вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан. Бомжиха: - Да Ваш муж Вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще! - Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Надо своему мужу бомжиху такую найти,а то вечные вопросы,что ты так долго делаешь в салоне?
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц...
Добавлено спустя 41 секунду: Что бы сохранить мир в семье необходимы: Любовь,Нежность, Терпение, Уважение, Понимание и ............ДВА КОМПЬЮТЕРА!!!!! :-))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Если бы вся современная аудитория Интернета сидела на деревянных табуретах, появилась бы новая глобальная болезнь - плоскожопие.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле...без головы. Одна: - Кино, штоль, снимают? Вторая: — Ты бы косу на другое плечо переложила...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Снесла как-то курочка Ряба по пьяни курятник
-
аленка2012
- Местный
-
- Вместе с: 21 янв 2012, 20:36
- Награды: 1
-
-
Enfer » 16 мар 2012, 01:16
Ну вы девочки развеселили на ночь глядя,аж спать перехотелось
-
Enfer
- Новичок
-
- Вместе с: 10 мар 2012, 22:28
-
Galka » 16 мар 2012, 08:59
-
Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Алекса » 16 мар 2012, 10:49
13. На дубе три ветки, на каждой три яблока. Сколько всего яблок?
На дубе яблоки не растут 14. Сколько цыплят вывел петух, если он снес 5 яиц?
кому интересно петух яйца снес... с разбегу или нет? Тут ни о какой логике и ее развитии речи не идет. Если кто считает что логика от этого развивается, то он глубоко заблуждается. И в знаниях о том, что такое логика. Задача про углы в круге мне вообще мозг вынесла вперед ногами.
-
Алекса
- Модератор наград
-
- Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
-
-
аленка2012 » 16 мар 2012, 11:13
Ляма-бегемотик, не зря боишься...мы вот во втором классе,так просто ребенка жалко...два иностранных языка...у него в голове путаница,когда читает буквы путает,иногда так смешно получается, как говорит моя знакомая учительница,кстати заслуженный учитель СССР,чем тупее народ тем легче им управлять,вот поэтому в системе образования такая фигня происходит....
-
аленка2012
- Местный
-
- Вместе с: 21 янв 2012, 20:36
-
-
Шаг в неизвестность » 16 мар 2012, 11:17
Девочки.ну это ж типа на логику задания,это еще ладно.А мой ребенок очень любит читать старые детские Правила дорожного движения.ОЧень славная книжечка,но мнепонравилось одно из правил-"будьте осторожны,проходя мимо стоящей машины.потому что из нее кто-то может внезапно выйти и ударить вас" Вроде понятно,что имеют в виду,что могут ударить дверцей,но мы долго смеялись,когда представили,как выходят из машины и бьют ни в чем не повинных людей)
-
Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка