Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Frederikowna, меня тут деть разбудила с утра пораньше, а муж дрыхнет, сижу, в платочек смеюсь, слезы текут а в голос заржать не могу )))) мужа жалко
Re: ПозитиФФФФ)))Славянка, меня кот разбудил...я доню будила звонком по телефону, а он приперся, подумал будильник, мама встала! и давай песни мне с утра распевать.....пришлось встать покормить консервой....
Re: ПозитиФФФФ)))Славянка, до слёз!
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Она:
- Ты поел? Он: - Ты поел? Она: - Не надо меня передразнивать! Он: - Не надо меня передразнивать! Она: - Я тебя люблю. Он: - Да, я поел.
Re: ПозитиФФФФ)))Две женщины сидят на скамейке у подъезда.
Из дома выходит третья и начинает жаловаться: "Ой, все болит, руки болят, ноги болят, жизни нет." Ей отвечают: - Да все ты врешь. Вчера от тебя двое мужиков вышли, сегодня уже один успел. - До чего люди злые. Одно место здоровое и то позавидовали Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: В винно-водочный отдел магазина заходит монахиня и просит продать ей бутылку водки. Продавец ошалело смотрит на нее. Монахиня: - Что вы так смотрите? Продавец: - Вы знаете, как-то неудобно продавать монахине бутылку водки! - А так это не для меня, а для матушки настоятельницы - у нее запор. После этих слов продавец спокойно продает ей бутылку. После закрытия магазина, выходя на улицу, он видит в дым пьяную монахиню, сидящую на земле привалившись спиной к стене. Продавец: - Зачем вы меня обманули?!!! Вы сказали, что у матушки настоятельницы запор! Монахиня: - Ну, так когда она увидит меня в таком виде - она обосрется
Re: ПозитиФФФФ)))аленка2012,
Re: ПозитиФФФФ)))Славянка, аленка2012, ох.... насмешили
Re: ПозитиФФФФ)))МУЖСКАЯ ЛОГИКА:
Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, а с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится, как тут ни крути, СМОТРЕТЬ ЛИШЬ НА РАЗМЕР ЕЕ ГРУДИ.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|