Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Танцулька, а всё равно любим мы их хулиганов,моя кошка на днях с подоконника ночью горшок с цветком свалила,как умудрилась,загадка ,подоконник широкий она там спать любит,вроде всегда места хватало,видать неудачно хвостиком махнула Добавлено спустя 42 минуты 36 секунд:
Re: ПозитиФФФФ)))
к деньгам это, к деньгам Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Жена постоянно ограничивала себя в еде. Встав вечером на весы, страдалица в очередной раз убедилась, что диета не принесла желаемого результата.
- Скажи, дорогой, - спрашивает она мужа - какая жена тебе больше по душе - костлявая, но брюзгливая или толстая и веселая? Отложив газету, муж с надеждой: - А сколько ты должна прибавить, чтобы стать веселой? * * * Шотландские дети имеют перед остальными то преимущество, что могут держаться не только за мамину, но и за папину юбку.
Re: ПозитиФФФФ)))не помню где читала, но с муже сиеялись долго.
"Купил мандарины в супермаркете.Пришел домой,открыл,а там из 15 штук 5 оказались с плесенью!Ну,я мандарины в охапку,чек в руки и пошел ругаться. Начал с кассира,потом менеджер подтянулся.Нет бы извиниться да заменить.Так нет,он на принцип пошел,нормальные,говорит,мандарины.Я ему сказал:"Хорошо,если нормальные,ешь.Если съешь и не поморщишься- без претензий,тут же уйду".Тот согласился. Съел два и говорит- все,мол,это дневная норма.А я ему- какая дневная норма,ешь все. Съел он все пять штук плесневелых- и ведь видно,что давится,лицо аж позеленело,но ест! - Молодец,А теперь зови старшего менеджера. Тот подходит. - Дайте мне новые мандарины,потому что ваш сотрудник мои только что сожрал Не забуду этот взгляд никогда. А нечего было выпендриваться!! (с)
Re: ПозитиФФФФ)))Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки, ноги колготок повяжите на веревке для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ-ТРОЛЛЕЙБУС. если при этом надеть лыжи-получается ТРАМВАЙ, а если надеть лыжи и налить в ванну воды-получается РЕЧНОЙ ТРАМВАЙ, а если в ванну с водой уронить включенный фен-то получится ЭЛЕКТРИЧКА, а если выключить свет и одеть на лоб фонарик-то ВЫ В МЕТРО, если добавить в воду керосин-то получится САМОЛЕТ, если при этом в воде останется фен-всё, пипец, ВЫ-РАКЕТА
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: Советы для женщин по уходу за своей внешностью. 1952г. "Если у вас потеют ладошки, хорошо помогают занятия физическим трудом, например, работы с граблями, лопатой и занятия греблей.» Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Silent_girl, ну вот, за лопату и вперёд, как раз сезон огородный на носу
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))
Какая то фигня... что за правила были...я читала и думала, чем посоветуют намазать... так нет, лопату в руки-лучшее средство! Добавлено спустя 45 минут 53 секунды: Вот такое чудо по пятницам стоит у нашего Шейпинг-клуба.....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|