Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Frederikowna, мило
Re: ПозитиФФФФ)))Ну а что, купила себе накладные ресницы, они оказались чуть великоваты, не выкидывать же добро? Пусть машинка помодничает.
Re: ПозитиФФФФ)))Ираида, вот это да!!! Эт так на самом деле???
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Девочки, я машинку сняла, потом захожу к нам в Пластилин и спрашиваю: " Девочки, чья там с ресничками?" Одна девушка говорит, МОЯ! я говорю, Классно! всем понравилось!
Re: ПозитиФФФФ)))Frederikowna, Прикольно! Это ж как надо любить свою машинку, чтобы вот так ее очеловечить?!
Добавлено спустя 17 секунд: Ираида,
Re: ПозитиФФФФ)))Лючия, Обычно дамы и очеловечивают свои..... у некоторых вся панель передняя в игрушках мягких, а один раз я видела черную машинку в огромных ромашках наклееных....
Re: ПозитиФФФФ)))Учили с дочкой скороговорку из учебника за 4 класс: «ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки₂»,
попробуй ребенку объяснить почему папа ржет!!!
Re: ПозитиФФФФ)))Славянка, Упала под стол
Четвертовать надо составителей нынешних учебников. У нас во втором классе такие перлы попадаются... без 100 грамм не разберешь. Последний раз редактировалось Рыжик78 25 мар 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|