Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Lena_ELena, точно-точно
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: ПозитиФФФФ)))Lena_ELena,
есть еще вариант по принципу трех элементов: "Почему все приятное в жизни или вредно или аморально или ведет к ожирению?"
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота,
ой, не дай Бог... Помнится, у меня одна из приятельниц все высказывала постулат: Выходить замуж надо за сироту!
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, не, свекор-то у меня золото! А вот свекровь я бы отправила жить на северный полюс..Совсем не обязательно сиротеть
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота, а мне кажется, что так как правило и бывает: напряженка со свекровью и нормальные отношения со свекром.
Re: ПозитиФФФФ)))обидно, я о том, что вообще обидно, когда такое начинается, понятно, что не не рубль, всяком мил не будешь, но жаль, когда в семье напряженка.
Re: ПозитиФФФФ)))Колбасу жена не ест,Мясом не питается.
Контролирует свой вес,Похудеть старается. А куда ещё худеть-то?Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу,А супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом :Враз звездою может стать, Коль киношники затеютПро «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью,По кровати шарю я,Не могу найти супругу-Где ты? Милая моя!Как-то дурно стало сразу,Пот холодный проступил. -Неужели я неплотноГде-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты.Только нет её нигде! А быть может в туалетеПобывала по нужде? А потом, когда смывала,То её воды потоком В сеть сливную засосало?!Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь.Легче стало, но немного.Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга!И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой!Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная,Сала, мяса, колбасы!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|