форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

ПозитиФФФФ)))

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: ПозитиФФФФ)))

Сообщение Танцулька » 27 мар 2012, 23:27

аленка2012, эмм... недавно было Изображение
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение аленка2012 » 27 мар 2012, 23:36

Танцулька, да ну ....ты такая умничка :love
Изображение
аленка2012
Местный

Вместе с: 21 янв 2012, 20:36
Минус 15кг! (1)

Сообщение Galka » 28 мар 2012, 09:29

С ЮМОРОМ О ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ.
О лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает… Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!
5 лет.
Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак — его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило…

10 лет.
Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове — влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться — влюбился… Вот дура, парня у меня увела!
13 лет.
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет — а вдруг я не женщина! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру — пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить… Ну когда уже у меня месячные начнутся!
16 лет.
Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно т…, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.
20 лет.
Ой, блииин… Вы кто! А, Саша… приятно познакомиться, мы с вами вчера… того, да? Ооох… вы… ты… не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый… интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего… Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила… Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох…
25 лет.
Ну, почему он не делает мне предложение! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет — не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил!
30 лет.
Господи, ну зачем я связалась с этим придурком! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа — лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника — молодого, поджарого и загорелого. В капельках… ммм… А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!
45 лет.
Я опять ягодка, судя по попе — апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче — дергала сорняк, налетел, обхватил… ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!…
60 лет.
Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.
80 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!!
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Брюнетка » 28 мар 2012, 09:35

Galka, :laugh :laugh :laugh :laugh
Изображение
Брюнетка
Активист

Вместе с: 03 июл 2011, 18:37

Сообщение Ираида » 28 мар 2012, 10:43

Пишу письмо в отдел поддержки пользователей, чтобы наладили работу программы... Иначе баланс нельзя отправить и день нельзя закрыть... (бухгалтеры знают, чем это чревато).
Отвечают программисты на письма мягко говоря медленно...
А на это письмо ответили через пять минут... все поправили...
Позднее звонят уже по другому вопросу.
Я решила поинтересоваться почему так быстро среагировали на письмо?...
Оказывается их очень заинтересовала тема письма: "О пердень"
Вот что значит нечаянно пробел поставить в "нужном" месте)))
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Минус 20кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 28 мар 2012, 11:10

Galka, :app :app :app
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Танцулька » 28 мар 2012, 11:15

бородатый анекдот (навеяно простудами на работе)

Посреди вокзала стоит мужик и кричит: "Инфекция!Инфекция! Инфекция!". К нему подходит милиционер и говорит: "Гражданин, вы чего так кричите-то? панику только наводите!" - "Да. я жену ищу, потерялась куда-то" - "А почему "инфекция"?" - " А что мне её как дома заразой звать что ли?"
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 28 мар 2012, 11:16

Танцулька, :laugh :laugh :laugh есть еще похожий про то как жены с балкона мужей, играющих в домино во дворе домой зовут :lol , но меня подводит память
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение cvetuta » 28 мар 2012, 11:21

Женщина на вокзале кричит:
Насильник, Насильник!
Мужик подходит и говорит: да не насильник я, а насильщик!
Женщина: А, все равно - потаскун :lol
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение korolefka » 28 мар 2012, 11:23

cvetuta, :laugh :laugh :laugh
Изображение
Изображение
Изображение