Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Сидят мужики во дворе в домино играют и обсуждают, как их жены называют и вот один говорит:
- а меня она как то по итальянски все зовет. И тут с балкона голос жены: - Идиото, домой! Опять таки, мужики, играют в домино и обсуждают, как они жен называют и один говорит: - я свою зову ЗОЯ. Второй: - так твою же Тамара зовут! Первый: - то по паспорту, а это сокращенно от: Змея Особо Ядовитая Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Мой муж говорит: я знаю в чем зуключается ваше похудение: Вы много пьете воды и бегаете постоянно в туалет, так и фитнеса не надо
Re: ПозитиФФФФ)))Дожили, как говорится.
Сижу в поликлинике в очереди к терапевту. Очередь движется медленно, народу скопилось изрядно, все нервничают. Рядом со мной мама с ребенком. Ребенку уже почитали книжку, дали поиграть в телефон, еще какую-то пикалку из сумки мать достала. Но время идет, дите притомилось. Ему скучно и тяжко. Оно капризничает и ноет. Несмотря на все мамины попытки не допустить самого страшного, начинается-таки рев. И тут мама пускает в ход последний аргумент: - Вот сейчас тебя кто-нибудь тут сфотографирует и выложат потом в Интернет такую!!! Дите мгновенно замолкает и, все еще всхлипывая, с подозрением оглядывает собравшихся в очереди.
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta,
Re: ПозитиФФФФ)))Из времен сухого закона! (Свидетелем была моя сестра)
Ехала мама с пятилетней дочкой в автобусе. Девочка ела мандарин. Почистила его и так громко, на весь автобус: -Мам, а кожуру выкидывать или в бражку положим?
Re: ПозитиФФФФ)))Хотелось бы жить ей иначе,
Носсить подвенечный наряд! А кони все скачут и скачут, А избы горят и горят!
Re: ПозитиФФФФ)))аленка2012, да не проблема, мне ж не жалко
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|