cvetuta писал(а):Девочки!
Вот мы тут на диетах сидит, каллории считаем, а дочь моей подруги говорит:
Пухленькие бабушки, симпатичнее худых
Худые бабушки кстати ещё к тому же злюки
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))
Худые бабушки кстати ещё к тому же злюки
Re: ПозитиФФФФ)))
ахххааа)мой парень тоже считает,что пухленькие девушки лучше худых.Поэтому он со мной)) Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: -Девушка, это платье Вас полнит. -Слава богу! А я-то всё на пончики грешила! .....ну да))конечно)))Вот так отвечать надо!
Re: ПозитиФФФФ)))Рыжик78, такой котище замечательный
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать, Я себе сказала: «Хватит, Прекращаю срочно жрать». Сразу села на диету И сижу на ней весь день, Утром нюхала котлету, Днём смотрела на пельмень. Ночь. Верчусь, как в преисподней, Спать давно уже пора пора, Ни за что такой голодной Не дожить мне до утра. Не могла же дать погибнуть Я себе во цвете лет! Съела торт, пирог с малиной, Оливье и винегрет, Съела рыбу заливную, Вместе с супом и борщом, Из свинины отбивную, И потом одну ещё, Съела брынзу, сыр Российский, Сервелата два кило, Съела даже Муркин Вискас. Тут и утро подошло! Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: После секса: Овен: «О` кей, понеслись по-новой!» Телец: «Ты еще жив (-а)?» Близнецы: «А где пульт от телика?» Рак: «Когда мы поженимся?» Лев: «Не правда ли я был (-а) великолепен(-а)?» Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни» Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось» Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать» Стрелец: «Не звони мне, я сам (-а) позвоню» Козерог: «У тебя есть визитка?» Водолей: «А теперь давай попробуем без одежды!" Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?"
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, мы с мужем оба девы поэтому проверяем и ворчим оба сразу , после того, как в начале совместной жизни загадили за 3 дня 3 комплекта постельного белья, начали пользоваться полотенчиком
Re: ПозитиФФФФ)))Байка про начинающего горнолыжника.
Пришла я на гору, третий раз на лыжах. Но вот перепутала склоны и вместо склона для начинающих поехала с большого. И прямо в начале спуска у меня отстегивается одна лыжина, вторая поворачивает и я напрявляюсь прямо в лесок. За мной бежит мужик-смотритель: "Девушка! Туда нельзя!". А я ему: "Так я и не хочу!!!" И еду и еду и еду...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|