А это про нас =)
x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))А это про нас =)
x: как ты себя чувствуешь? y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт
Re: ПозитиФФФФ)))Рыжик78 котик прям вылитый мой ,как будто братья, у меня правда еще один есть беленький
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: и оба меня с кресла выживают
Re: ПозитиФФФФ)))елена074, У моего мамка черная - Багира, а папка белоснежный. Вот и слепили они этого обормота. У моего еще глаза разноцветные (синий и зеленый) и трусы стринги прям в том самом месте. Так что у нас кот и в сапогах и в труселях и в галстуке еще. Галстук кривой. Вообщем вылитый мужик после секса Добрейшей души животина. Мы его в инете нашли в "Отдам в добрые руки".
Re: ПозитиФФФФ)))В придверии первого апреля!
Расскажу безобидный розыгрыш. подходите к человеку и говорите: Ой, у тебя самое красивое место на теле испачкано. И тут смотрите на реакцию, какое место он считает самым красивым у себя (Я посмотрела на попу )
Re: ПозитиФФФФ)))ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО, ЗНАЧИТ РЕБЁНОК…
• моет руки в кошачьей миске • наполовину торчит из стиральной машины • облизывает папины ботинки • сложил родительские носки в унитаз • размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение • проверяет — не поселился ли кто в розетке? • прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки • ест мамины глянцевые журналы • старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона • открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой • сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину • вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро • ест из кошачьей миски • прячет мне в сумку свои игрушки • разлил где-то воду, скорее всего — на диван… и самозабвенно размазывает • отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер • включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и «reset» — пока комп не сойдёт с ума • раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами • звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне • роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов • размазал мамин крем для лица по полу • заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья • моет руки в унитазе • вырывает по одному листочки из маминого ежедневника • что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо — для вентиляции), режется постельное бельё, на белье — чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…) • отрывает цветы у комнатных фиалок — кукле нужен букет Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: и из личного опыта: - раскрашивает ковёр на полу чёрной гуашью, или мебель - фломастерами, или обои - маминой помадой. - подстригает волосы себе, или игрушкам ( это куда безобиднее) Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))
Это из нашего личного опыта...
Re: ПозитиФФФФ)))Galka, ладно маленький себе подстригает, моя в 10 лет себе сама челку подстригла как-то
Побежали в парикмахерскую ровнять, пришлось полностью имидж менять, так сказать Все, больше самодеятельностью не занимается
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, зато опыт на всю жизнь.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Моя-то младшая в 1,5 года себя настригла , а старшая всё лошадь подстригала, пока не отобрали. Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Ух, до сих пор помню. Если ребятенок шумит - все нормально, но если тишина - все, где-то что-то точно делает доброе и светлое. Рыбок красками покормить, хвост мыше компьютерной открутить. Зубочисток в диванчик напихать. До сих пор вспоминаю с ужасом и смехом. Был у нас диван, и вот после готовки я - женщина крупногабаритная, решив передохнуть пару тройку минут, плюхаюсь на диван. И.... И взлетаю... от боли. А из полупопины, проколов одежку и наполовину зайдя в мою пятую точку, торчит зубочистка.
-Упасть в обморок? - спросил мозг. -Погоди, успеем еще. - ответила я ему. Подергала зубочистку. Не хочет вылезать, зараза. Глубоко вошла и хорошо села. Поковыляла к мужу на кухню, волоча за собой ногу. -Помоги - говорю и поварачиваюсь местом ранения. Он нехотя отрывает глаза от монитора. Задержка секунд 20. А потом как начал ржать. И я вместе с ним. Хохот стоял, как в конюшне. Аж слезы покатились. Не знаю уж от боли или от смеха. -Вытащи. -Я боюсь. -Чего ты боишься, она не кусается. Не могу сама. Просто дерни посильнее. Достали мы эту стрелу Амура из моей полупопины. Я потом год прежде чем сесть, диван рукой проверяла. А муж еще долго подшучивал и называл меня "В жопу раненный боец."
Re: ПозитиФФФФ)))Я вот помню, мне года 3 было. Тогда был вечный дефицит, у нас сахар стоял под столом в комнате в 5-литровых банках. Вот залезла я под стол и давай сахар горстями есть, а чтобы на потом было, еще и по карманам платья натолкала. Родители когда из кухни спросили, где я, ответила, "я тут, песок ем"
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|