Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Брюнетка » 30 мар 2012, 09:16
Рыжик78, действительно, нарочно не придумаешь! На эту тему... Когда мне было 7, брату 5, мама уложила нас днем спать (до сих пор после этого днем не сплю), а сама ушла на кухню. У нас стояла полочка, на ней телевизор, такой большой, дверца у полочки открывалась вниз. Ну короче, я, подождав когда мама уйдет, слезла с дивана, открыла дверцу, (там мама косметику хранила), с влезла на нее с ногами! Ну, естесственно, упала я, и мне на ногу телевизор. Крику было... Папа прилетел с работы, благо работал недалеко, повез нас в поликлиннику, и когда мне сделали рентген, я вышла (вернее меня вынесли), папа спрашивает, "НУ что?" Я "тетя сказала, все хорошо, но фотографию не дала, сказала она вам не нужна". P.S. телевизор выжил, но через три месяца я таким же способом проверила его на прочность. Нога оказалась крепче.
-
Брюнетка
- Активист
-
- Вместе с: 03 июл 2011, 18:37
-
cvetuta » 30 мар 2012, 09:18
korolefka, Это у меня систр старшая. Было тогда ей лет, наверное 12. приехали мы в Прибалтику к тетке, они господа зажиточны, не то что мы голытьба. Там тож сахару. Ира спрашивает: а сколько можно положить сахару (сладкоежка ж была). Тетя Римма ей отвечает: да хоть пол стакана. Ну так та на радостях то и наложила. Теперь сладкое не любит А еще про сладкое! Жили мы в деревеньке (Эх, было дело). Туалет на улице, бывший супруг что-то чинил и положил ручную друль на туалет сверху. Дочери принесли коробку конфет, она всем предложила угоститься, а все остальное чуть ли не залпом начала есть. Ей друг мой говорит: Света, а попа не слипнется? Потом как какать будешь? На что, умный ребенок, отвечает: Видишь дрель на туалете, проделаю новую дырочку
-
cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
-
Рыжик78
- Местный
-
- Вместе с: 19 мар 2012, 20:28
-
korolefka » 30 мар 2012, 09:24
cvetuta, я помню в то время конфеты шоколадые все время ела, а фантики папе под матрац, ох и попало ему как то от бабушки, за то, что сладкое у ребенка есть... а к сладкому я с тех пор равнодушна
-
korolefka
- Старожил
-
- Вместе с: 30 ноя 2011, 10:39
- Награды: 1
-
-
Mamzelka » 30 мар 2012, 09:33
А я когда маленькая была любила всё понадкусывать! До сих пор родители припоминают))) Мама говорит - купили пряников, наложили полную вазу. А я КАЖДЫЙ понадкусывала и отвернула откусанным вовнутрь, т.е. незаметно было А потом маме сказала, что проверяла вдруг какой их них вкуснее, чем другой!
-
Mamzelka
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
- Награды: 2
-
-
Рыжик78 » 30 мар 2012, 10:12
Проснулся мужик после пьянки. Как домой попал - не помнит. Голова трещит. Сейчас еще жена пилить начнет- думает он с тоской. Вдруг открывается дверь. Заходит жена в сногсшибательном нижнем белье. В руках подносик: чашечка кофе с бутербродами. Завтрак в постель одним словом. Подходит к мужу. Ставит поднос рядом и нежно целует. Мужик обалдел. Аккуратненько так решил выяснить в чем дело. -А что вчера было? -Когда ты ввалился в квартиру пьяный в хлам, я ударила тебя сковородкой по голове. -А это тогда что?- спрашивает мужик, показывая на завтрак. -Когда я стала тебя раздевать и дошла до брюк, ты начал отбиваться и кричать: "Руки на &уй, я женат."
(пардон за ненорматив, но тут не заменишь)
-
Рыжик78
- Местный
-
- Вместе с: 19 мар 2012, 20:28
-
Galka » 30 мар 2012, 10:13
-
Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28