Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))А у нас раьотает женщина Добрывечер
Re: ПозитиФФФФ)))Ух ты какооооооой
Re: ПозитиФФФФ)))У меня есть знакомые Добрыйдень,с ребенком в классе учится мальчик Шумивода,у родствеников соседи Пидаруськины,а самая крутая фамилия Разпердяева...у меня одноклассницу чуть с работы не уволили,она в банке работает так приходит клиентка,та открывает паспорт,а там Эвелина Разпердяева....ну та естественно не выдержала и засмеялась,такой скандал был
Re: ПозитиФФФФ)))
Вот интересно, Разпердяева - девичья фамилия или фамилия мужа? Если мужа, то либо эта женщина его оооочень любит, либо ей надо было любой ценой захомутать мужика Или обе эти фамили в украинском происходят от вполне невинных слов и только по-русски звучат смешно? Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: Кстати, Терри Пратчетта кто-нибудь читал? В одной из книг про городскую стражу (кажется "К оружию! К оружию!") Ваймс принимал на службу гнома по имени Шельма Задранец. Очень классный эпизод Как он сначала вопреки её опасениям совершенно не изменившись в лице все оформил, а когда она вышла, накрылся курткой и ржал под столом. В общем такие истории можно видимо и из реальной жизни списать =) Судя по этой Эвелине
Re: ПозитиФФФФ)))
Ага супер позитивчик Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Возвpащаются тpи медведя в избyшкy. Пpоходят в спальню. Стаpший: - Кто спал на моей кpовати?! Сpедний: - Кто спал на моей кpовати?!! Младший: - Кк..Гасите свет. Утpом pазбеpемся...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|