Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Ляма-бегемотик, аленка2012, За то сидишь на диете, мало ешь, а он тоже. И нет соблазна у тя! Вот!
Re: ПозитиФФФФ)))Ляма-бегемотик, Ну ты что уж. Не больше жены, значит можно столько же.
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, Представила себе как бы мой муж столько ел он мне и так говрит - я тебе не козел травку щипать...масо давай
Re: ПозитиФФФФ)))аленка2012, Да мой тож проглот еще тот!
Суп он не понимает, похлебал водичку и все. надо мяса кусок, вот тогда наелся (вернее перекусил, а можно и еще поесть )
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, мой точно так же отвечает,когда спрашиваю - наелся,он говорит перекусил...
Re: ПозитиФФФФ)))Спаси, сохрани меня Боже
От булочек, джема, конфет, От жареной курочки тоже, От пряников, тортов, галет. От супа с лапшой, кулебяки, Ватрушек, пельменей, котлет. Картошка пусть будет мне бякой, И блинчикам крикну я - НЕТ! Пусть буду я лучше овечкой И буду лишь травку щипать, Тебя я молю бесконечно Пусть руки забудут хватать, И нос вечно лезть в холодильник, Чтоб что-то унюхать и съесть. О Боже! Сподобь в понедельник На злую диету мне сесть.........НО ЭТО НЕ ПРО НАС Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: "Меня переполняет нежность!" - воскликнула жена царапая ногтями дверь ванной. "А я тебе говорил не ешь столько просроченного йогурта!" -Ответил муж, ухмыляясь. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: "Обычно рост новорожденных жирафят составляет 160-170 см, а вес 50-60 кг". Я НОВОРОЖДЕННЫЙ ЖИРАФЁНОК.... просто богатырь...... Добавлено спустя 8 минут 43 секунды: ВРИ, МИЛОК, И Я ВЕРНУСЬ. ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ВРИ. ВРИ ПРО СЧАСТЬЕ, ВРИ ПРО ГРУСТЬ С НОЧИ ДО ЗАРИ. ВРИ, ЧТО ПАРА МЫ С ТОБОЙ, ВРИ, ЧТО ЛЮБИШЬ ТЫ. ЧТО ПРИЯТЕЛЬ ГОЛУБОЙ, И ЕГО ЦВЕТЫ. ЧТО ТРУСЫ НАДЕТЬ ЗАБЫЛ, ТОРОПЯСЬ ВЧЕРА, ЧТО КОНТРАКТ ПОДПИСАН БЫЛ ТОЛЬКО В 5 УТРА. ВРИ, ЧТО ШЕФА С ПСОМ ЕГО ПОДВОЗИТЬ ПРИШЛОСЬ. ВРИ, ЧТО ПСИНА У НЕГО- БЛОНДОАЛЬБИНОС. ВРИ, МИЛОК, И Я ВЕРНУСЬ, КРАСОК НЕ ЖАЛЕЙ. ПУСТЬ ПРОРОЧАТ: РАЗВЕДУСЬ И ТВЕРДЯТ: «НАЛЕЙ, ВЫПЕЙ ГОРЬКОЕ ВИНО ЗА ПОМИН ДУШИ!» ВРИ, И ПУСТЬ ПОЛНЫМ-ПОЛНО НА УШАХ ЛАПШИ. ВРИ, МИЛОК, И Я ВЕРНУСЬ БАБАМ ВСЕМ НАЗЛО. КТО НЕ ЖДАЛ МЕНЯ, ТА ПУСТЬ СКАЖЕТ:»НЕ СВЕЗЛО…» НЕ ПОНЯТЬ, НЕ ВРАВШИМ ИМ КАК ОТ ССОР И ДРАК СЛЕПОВЕРИЕМ СВОИМ Я СПАСЛА НАШ БРАК. ЧТО ТРЕПЛО ТЫ, БУДЕМ ЗНАТЬ ТОЛЬКО МЫ С ТОБОЙ… ПРОСТО ТЫ УМЕЕШЬ ВРАТЬ, КАК НИКТО ДРУГОЙ!
Re: ПозитиФФФФ)))Ляма-бегемотик, Про нежность - супер!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|