Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Объявление! Водитель машины ВАЗ-2109 с буквой “L” на переднем бампере – очень хочу с вами встретиться! Водитель автомобиля “ЕХUS”.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: ПозитиФФФФ)))Вы отправляетесь в спортзал и усердно сбрасываете там лишние килограммы.
Но вы даже не подозреваете о том, что они терпеливо ждут вас дома, притаившись в холодильнике... Добавлено спустя 38 секунд: Существует два способа подчеркнуть талию: - убрать живот - отрастить попу Добавлено спустя 31 секунду: Женщина звонит диетологу: — Доктор, мне кажется, у меня лишний вес. — Почему вы так решили? — Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них. — И что же они вам сказали? — Они сказали: "По одному, пожалуйста". Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Вопли полноватой женщины Откуда??! Ну скажите мне, откуда Берутся эти сотни клеток жира И так меня активно атакуют, как свой последний поезд пассажиры? Всё норовят осесть на видном месте, Уродуя прекрасное созданье, С морщинами в сотрудничестве тесном содействуют процессу увяданья. Изыдьте, окаянные! Отстаньте! Нет больше сил мотаться по диетам! Хочу я быть красивой, стройной, статной! Но кушать тоже хочется при этом.
Re: ПозитиФФФФ)))Анекдот начала девяностых:
Стоит на светофоре 600-й мерседес, сбоку бесшумно подъезжает запорожец с тонированным стеклами. Одно стекло медленно опускается, там мужик сидит и обращается к водителю мерса: "Слышь, братан, у тебя бумага для факса есть?" - "Нет, а зачем тебе???" - "Да, вот мне тут факс шлют, а бумага закончилась... ну, ладно... бывай!" Стекло медленно поднимается, запорожец бесшумно трогается с места и уносится вдаль. Владелец мерса летит в свой автосервис: "Так, сейчас же, факс мне в машину, вашу...! А то факсы уже в запорах стоят, а у меня нету!" Народ покумекал, тыковку почесал, но установили факс, проверили, все работает. Купил мужик несколько рулонов бумаги, колесит по городу, ищет запорожец с тонированными стеклами. О! Вот он стоит и габариты горят. Стучится он в окошко, через некоторое время окно медленно опускается: "Чего тебе?" - "Братан, я тебе бумагу для факса привез =)" - "И ты меня из-за этого из ванны вытащил?!"
Re: ПозитиФФФФ)))Одесса,рынок. Крупных размеров дама подходит к контейнеру с кофтачками и спрашивает у продовца:" -а что нибуде веселенькое есть на меня?" На что получает ответ -"нет, модам, вас хочется обнять и тихонько плакать".
Re: ПозитиФФФФ)))
Re: ПозитиФФФФ)))Приводят заключённого, приговорённого к смертной казни, на электрический стул. А заключённый толстый такой, на стул не помещается.
Дают ему отсрочку на месяц и задание - похудеть килограмм на 30. Проходит месяц, снова приводят этого заключённого и пытаются усадить на электрический стул. А заключённый ещё больше поправился! Его спрашивают: - Почему же вы не похудели, вам же приказывали сбросить 30 кг?! - Да мотивация слабовата...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|