Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))По сообщению gazeta.ru, над Санкт-Петербургом в воздухе взорвался самолёт ТУ-156, перевозивший более 100 тонн конфискованного кокаина. Друзья! Скорее на улицу! Это не снег!
Re: ПозитиФФФФ)))Объявление в газете:
- Продаю Белаз. После аварии, запачкано правое колесо. Мужик стоит перед зеркалом и убеждает себя: - Ты чмо, ты чмо, ты чмо. Ту жена подходит: - Дорогой, сколько раз тебе говорить на чмо, а МАЧО! (бородатый) Жена будет ночью мужа : - Мне холодно! Муж встает и приносит второе одеяло Через некоторое время : - Мне жарко! Муж встает и открывает окно. Еще через некоторое время: - Я хочу мужчину! - Ну, дорогая! Где же я тебе в два часа ночи найду мужчину? - А что это у тебя за синяк под глазом? - Подрался из-за любимой женщины. - Ух ты! А с кем? - С женой... Сила притяжения женского тела сильнее, чем сила отталкивания мужского разума. - Мам, купи собачку! - Нет! - Ну купи… - Я же сказала, нет! Продай ее кому-нибудь другому! Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Муж жене говорит: -Надюша, ну почему ты такая ревнивая??? Та отвечает: -Свол*чь меня Люба зовут!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|