Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, ААААА)))Тогда конечно))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: ПозитиФФФФ)))***
Рецепт борща по-мужски: берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 60 минут до полной готовности борща. *** Знаю отличную шутку про Почту России, но я ее вам не расскажу — у меня обед! *** Газосварщик Сидоров воспринимает варенье не как лакомство, а как процесс. *** Я уступил дорогу Ладе Калине, и она рассыпалась в благодарностях... *** Женский закон: если у меня сегодня нет настроения, то я испорчу его всем!! *** Женщина сказала - Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала... значит Женщина пошутила
Re: ПозитиФФФФ)))
Re: ПозитиФФФФ)))Один человек купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла.
— Простите, но осел подох. — Ну, тогда верните мои деньги. — Не могу, я уже их потратил. — Хорошо, тогда просто оставьте мне осла. — Но что вы будете с ним делать? — спросил старик. — Я разыграю его в лотерею. — Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!! — Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый. Месяцем позже крестьянин встретил покупателя: — Что случилось с тем дохлым ослом? — Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил 898 долларов прибыли. — И, что, никто не протестовал??? — Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился… ну, так я просто вернул ему его два доллара. Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Я, как идеальная женщина, ВСЕГДА знаю, где надо промолчать!!!......Знаю ведь, зараза!.......НО НЕ МОГУ....
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|