Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))
Re: ПозитиФФФФ)))
И ещё вывод - аистов стало меньше ))
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta,
Мама была беременная братом. Взяла один раз с собой в женскую консультацию. Ну я с ходу на веськоридор во всю дурь своих легких: "Мам, а в каком кабинете мальчиков выдают? А в каком девочек? Пошли в очередь за девочкой. Я сестренку хочу." Беременные дружно хохотали.
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, Браконьеры - сволочи!
Ата-та будет!
Re: ПозитиФФФФ)))кстати, об аистах... наверное уже все видели, но все-таки - милый мультик про то, откуда берутся дети http://www.youtube.com/watch?v=HAbiJPGHeV0
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, ой, он мне так нравится
Рыжик78, Моей было 4 года, а тут я смотрела фильм "Чужой", ну и она рядом (это там где инопланетяне из пуза вылазят) А моя подруга, как раз на последнем месяце беременности была.приходим. У Надюхи пузо наружу и доченька давай там шевелиться, а видно же уже, ходуном ходит. Света моя, как закричит: Мама, смотри, у Надюхи чужой в животе
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, Да ладно... Она у меня девочка морально закаленная, вся в маму. Я люблю ужастики и она тоже. Ржем над ними. С нами ни кто не любит смотреть. Мы все время находим лажу какую-нибудь или начинаем ассоциации с чем-нибудь проводить и получается в итоге комедия
Вчера вон тож какой-то пытались посмотреть, племянница принесла. Уссались, аж пресс болел
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|