Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Ляма-бегемотик, Мля. Ну все прям в точку
Re: ПозитиФФФФ)))
В моем случае пипец будет решать Рак.
Re: ПозитиФФФФ)))разговор желудка с мозгом 00. 00 часов
Желудок (протяжно): Я пить хочу, я есть хочу, я издевательств не прощу... Мозг (назидательно): Через полгода лето, и у тебя - диета! Ж (вкрадчиво): Блины с яйцом и ветчиной, калорий - минимум, родной! М (грозно, но с истерическими нотками): Уймись, заткнись, проклятый гад,ведь не блокадный Ленинград!!! Ж (ядовито): Не понял я - что за угрозы? Остаться хочешь без глюкозы? М (раздраженно): Усохни, шантажист бездонный, твои достали закидоны... Ж (с наигранным фатализмом): Прожжет меня кислотный сок - пойдем прибор глотать, дружок... 00 ч 30 мин Ж (с одышкой): Подвинься, печень... Куда хочешь!!! Иначе не уснем полночи... М (в бешенстве): Да чтоб тебя понос пробрал! Скажи, зачем ты столько жрал?!!! Ж (в праведном гневе): А кто отдал ногам приказ, чтоб принесли на кухню нас?!!! М (обреченно): Ну ладно, ладно, булькай с миром. Но завтра сутки - на кефире!
Re: ПозитиФФФФ)))И вскочил Иван-Царевич на коня, крикнул по-молодецки, но тут же подбежали к нему какие-то люди и на землю сбросили. Правильно, куда же без билета на карусель???
Re: ПозитиФФФФ)))А я только сейчас поняла, что за фигня...Я-Овен и все пипцы решаю сама. Муж у меня - скорпион, он забивает, мать моя весы - она мне всё передаёт и в результате ВСЕ ПРОБЛЕМЫ МОИ
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Рыжик78, это описан случай мужа...И даже решать его придется именно льву
Добавлено спустя 18 секунд: Galka, повезло
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|