Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))про решение проблем разными знаками забавно, про дев как про меня написано, особенно, что Дева расстроится, если пипец не планировался Вот точняк про меня
Re: ПозитиФФФФ)))Кстати,мы как-то попытались посмототреть фильм,который так и называется "Пипец",там Николас Кейдж снимается,польстились на актера.Посмотрела только половину,(времени не хватило на работе),досматривать не очень хочется,но ржали как ненормальные)
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: ПозитиФФФФ)))
Спасибо! Сохраню себе! Все эти приколы на тему знаков зодиака очень почему-то точные и правдивые оказываются. А вообще тут уже много гороскопов было, их надо в отдельную тему вынести)))
Re: ПозитиФФФФ)))Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Добавлено спустя 27 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, это я сейчас так кровать собралась заправлять легла и 20 минут не могла встать
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|