Алекса писал(а):cvetuta, главное не поцеловать во время секса (с) башорг
- обломится кайф
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))
- обломится кайф
сразу вспомнила анекдот про коров и ветеринара: "А поцеловать?..."
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, Напомнила про коров
Утро, деревня. Отец большого семейства просыпается идет во двор, потом в сарай и смотрит, корова сдохла. От отчаиния идет на речку топиться. Встречает там русалку. Русалка ему: Сможешь поиметь меня 20 раз, выполню любое жалание Ну мужик старался, старался, так как пожилой был на 5 разе умер. Просыпается старший сын и видит туже картину. идет от горя топиться, видит там батя мертвый, он в полном отчаянии. Опять русалка и опять то же говорит. Умер сын на 10 раз. Средний просыпается.история повторяется, только умер он на 15 раз. Просыпается младший сын и бегом на речку. Видит там все мертвы, в горе плачет. подплывает русалка, предлагает поиметь ее 20 раз. На что младший сын спрашивает: А ты не сдохнешь, как наша корова?
Re: ПозитиФФФФ)))Изюминка, Вот это формы.Cупер телуха.
муж смотрел с открытым ртом!!! Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Леся Кота, ага, как при Ильиче на стенах каждого кабинета в школе... красавцы - ученые, просто слов нет - и вы типа тоже такие приятно, да? но компьютерщика особо выделили - цветным сделали, комплексы у художника Последний раз редактировалось repei 17 апр 2012, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: ПозитиФФФФ)))repei, а мой вчера на удивление равнодушно отреагировал, посмотрел секунд 30 и сказал :"Чёт много у неё всего" и отвернулся, вот я удивииилась, на работе-то мужиков не оторвать было
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|