Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, это увы фотошоп - про плиту
Re: ПозитиФФФФ)))Моя любимая собачка... ХОЧУ ТАКУЮ!!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: ПозитиФФФФ)))Шаг в неизвестность, У одно из директоров моих такой был, и сам хозяин на него похож был
Re: ПозитиФФФФ)))кстати, по поводу ломов, обороны дома и т.д., вот вспомнилось.
Года два-три назад увлеклась я жутко расточительной вещью - тактическим пейнтболом. Первый раз поиграла на корпоративе, очень понравилось, решила сама попробовать. Поискала в интернете, наткнулась на одну тактическую команду, у них регулярно тренировки и игры проходят, и может присоединиться любой желающий в том числе и без опыта. Собралась я с духом и поехала В тот день они отрабатывали штурм и оборону здания, игра проходила в заброшенном двухэтажном здании на какой-то огороженной территории. Сразу за забором стояли многоэтажные жилые дома. В общем, капитан разделил игроков на две команды, новичков прикрепил к опытным парам (после каждой миссии - разбор полетов и волшебные пендели в том числе и новичкам, но помягче чем, чем своим). Ну, что, у нас тут беготня вокруг здания, крики, стрельба. Смотрю, на балконах домов начинают собираться зрители и много так В общем в какой-то момент у меня возникла ассоциация с колизеем, типа мы тут сражаемся, а они там сверху смотрят и еще что-то кто-то кричит Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Mamzelka, диетические порции такие умильные =)
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, что есть то есть. Оригиналы
Re: ПозитиФФФФ)))Последний раз редактировалось Mamzelka 18 апр 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|