Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Злата, великолепно! К сожалению, стремясь сделать как можно лучше, мы часто забываем такую простую истину.
Re: ПозитиФФФФ)))Девочка 8-ти лет занимается плаванием года четыре почти ежедневно, и тут вдруг проблема - сделали в школе эту самую прививку, реакция Манту, н-да... Слезы градом - как же - как же бассейн пропустим! Ерунда, говорю, щас мы твою прививку пластырем заклеим и плюхайся сколько хочешь! Сказано-сделано. Часа через два забираю свое сокровище из бассейна... Большой вестибюль, куча детей- родителей, нежных пап- мам, и летит мое - рыжее, пухлощекое и в конопушках, слезы градом: "Мама-маммаама!.." На мой полный ужаса вопрос:
"Что случилось?!" - громкий ВОПЛЬ с плачем на весь бассейн: "Mаа-ама, пластырь отпал! Мааама, я целый час с голой мандой плавала!" Итог - полный бассейн стекших по стенам родителей! (с)
Re: ПозитиФФФФ)))Славянка,
Re: ПозитиФФФФ)))Славянка, ой детушки наши Я вчера тоже над младшей смеялась: протягивает мне чашку и говорит "какао мне надо, только чашку надо сначала помыть..." А ей в мае 4 года, говорит не все буквы и вместо "чашка" получается "тяшка". Я ей "скажи Чашка", она "помыть надо !", Я ей "скажи Чашка вместо тяшка" она серьёзно так на меня посмотрела и говорит " Иди, мой, мой"
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Galka, - я своей, когда разбалуется - начинаю считать 1..2..3, так вот она вчера недовольная мной - вечерком мне - включает счет 1...2...3 - хрясь по попе
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|