Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))А моя сестра когда пришла рожать вторую Тогда уЗИ еще не было. Её акушер спрашивает: ког хотите то? Она: мальчика.
Родила девочку. Акушер: Ой, девочка! Брать будете
Re: Мидалько - обсуждение©
Ооооо, до кого-то все-таки долетел?
Re: ПозитиФФФФ)))
Кстати, история вполне может быть реальной. Мама рассказывала (она акушерка, но работала и в какой-то больнице тоже немного), дело было давно, в реанимации были практиканты, и чтобы они научились правильно колоть адреналин в сердце и снова его запускать, им предоставили тело умершей ничейной бабульки. В общем ребята допрактиковались до того, что сердце у неё запустили, в панике помчались к главврачу. А по нормативам, раз сердце работает, пациент считается вроде как живым (не знаю, сейчас так или нет). Пришлось бабулю срочно в реанимацию везти и подключать к аппаратуре. Два дня кипели юридические и медицинские страсти, собирали консилиум, чего с пациенткой-то делать, вроде-то как смерть мозга уже давно наступила. В итоге все-таки отключили и дали бабушке отойти с миром.
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, Бедная бабулся Она уж перед апостолом Петром стояла.
Как в мультике "Лндниковый период", когда белка видит ворота рая с орехами, а ее откачали
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, кстати,в морге всегда на хи-хи пробирает.Типа защитная реация (правда не всегда).Я помню,как ночью отвозили мы очередного (а я 8 лет отработала в терапии-это самый такой как у нас говоила мусоропровод,в смысле лежали все подряд),нам-то мужчины-больные помогли довезти на каталочке товарисча,даже в морг помогли занести,быстренько выскочили и стояли,ждали пока мы каталку на место поставим да свет повыключаем.Представь их лица,когда мы с санитаркой вывалились из морга с диким хохотом (это у нас колесо застряло и мы каталку никак поставить не могли).
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: ПозитиФФФФ)))Шаг в неизвестность, Подруга рассказывает. Умер у нас в городе дикий их родственник, а надо его везти похоронить в деревню дикую.
а он уж так что-то подпортился и чтоб не пропах его завернули в много слоев пленки. Гроб родственники купили в деревне, а мои друзья, погрузив "любимого" родственника в прицеп поехали по жаре. На трассе тормозят гайцы. Ну соответственно вопрос: что везете в прицепе? Ну мои честно сказали: труп! Им чуть штраф не выписали Хорошо все документы были, гайцы их даже сопроводили, чтоб дядюшка в желе не превратился по дороге
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta,
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: ПозитиФФФФ)))Меня, кстати, в эксремальной или шоковой ситуации тоже порой на ха-ха пробирает, тоже видать защитная реакция.
Прошлым летом дернуло меня поехать в Болгарию, и у нас в отеле была настоящая эпидемия вирусной кишечной инфекции. Скорая как рейсовый автобус курсировала между гостиницей и медицинским центром. Едем мы с коллегой в больницу на очередном рейсе, а меня как пробрало на ха-ха. А еще из всех присутсвующих я лучше всего себя чувствовала - понос и рвота еще не начались. В общем я травила анекдоты, рассказывала байки, смеялась и все такое. На меня смотрели как на врага народа
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|