Танцулька, я догадываюсь, что там совершенно не "по-русски" читается, но мне вот смешно
А про трезвость оценки - класс!
cvetuta, фото супер!
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, я догадываюсь, что там совершенно не "по-русски" читается, но мне вот смешно
А про трезвость оценки - класс! cvetuta, фото супер!
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота, когда с приятелем катались по Испании на машине почти две недели, мы не владели языком ни в какой виде. Я была в качестве штурмана, и ты знаешь, многие названия населеных пункотов просто постеснялась бы произнести в приличном обществе Это много позже я узнала, что "h" не читается
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: а еще помнится, мы просто тихо умирали от смеха рядом с машиной с надписью: ebanistería - вообще выглядела она как скорая помощь, так что мы так и не въехали что это было, так как скорая вроде как ambulancia Последний раз редактировалось Танцулька 24 апр 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, слышала грохот? Нет? А то я сейчас так шмякнулась со смеху, что мебел подпрыгнул
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, Это для других целей скорая
Re: ПозитиФФФФ)))девушки, это ладно, но окончание типа -ria, это означает место, где что-то делают, скажем, pan - хлеб, panadero - пекарь, panaderia - пекарня
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Леся Кота, пока не слышала - расстояние большое, а скокрость звука ограничена, скоро дойдет и сюда грохот
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|