korolefka, у нас тапок маленький и не кострат, так что не светит ему такой пуз
cvetuta,
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))korolefka, у нас тапок маленький и не кострат, так что не светит ему такой пуз
cvetuta,
Re: ПозитиФФФФ)))Ляма-бегемотик, А я по утрам на эту панду похожа, у меня будильник с другой стороны, я через ромку так лезу выключать его
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота, да,да, вот только на голове лохматость у меня повышенная пр иэтом
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды: Жена сидит за компьютером, рядом стоит бутылочка "мартини". Она наливает, что-то бормочет и в этот момент муж спрашивает: "- Ты, что одна стала пить?" - Не мешай! У нас девишник по СКАЙПУ Из переписки: -Уважаемый Сергей Иванович! Ваш заказ ещё не готов, ждите суки. -Эээ... Уважаемая Елена Петровна! Либо вы пропустили букву "т" в последнем слове, либо точку перед ним... Двое - мужчина и женщина - на борту самолета. «Вроде бы все спят - пойдем...» Звук шагов. «Вот тут свободный... Никто не видит, заходи первой...»«Немножко тесновато... Позволь, я сяду. Ты презерватив захватил? Быстрейнатягивай!» Шумное сопение. «О, запах... Это что-то!» «Великолепно...» Протяжный вздох.Шипение по громкоговорящей связи и затем голос: «Это командир корабля.Обращаюсь к тем двум пассажирам, что закрылись в заднем туалете. Мы знаем, чем вы там занимаетесь, и это четко запрещено правилами авиалинии. Давайте выбрасывайте сигареты и снимайте гондон с детектора дыма!». Эта история произошла с моим тестем. Как-то раз его жена - моя теща - снарядила тестя в магазин с заданием купить нечто такое, о чем тесть услышал впервые. Название этого НЕЧТО тесть старательно запомнил и бодро зашагал в магазин. Подойдя к прилавку, он уверенным голосом спросил у продавщицы: - Здравствуйте! У вас Хули-Мули есть? - Есть! - Не моргнув глазом ответила продавщица, и положила перед ним целлофановый пакет с содержимым. Тесть прочел надпись на пакете и в нем одновременно взыграли два противоречивых чувства: радость и смущение. Радость, потому что это было то, что нужно. А смущение, потому что на пакете было написано "Хмели-Сунели".
Re: ПозитиФФФФ)))замок на холодильник Закрывается в 6 вечера и открывается в 6 утра автоматически
Re: ПозитиФФФФ)))И так, смотрю некоторые личности у нас загрустили. Есть у нашей компании песня поднимающая настроения, вот вам слова:
Тимур Шаов - Все Будет Обалденно Жизнь сюрпризы преподносит Жизнь лупит нам под дых И депрессия все косит Наши стройные ряды Обстановка не спокойна Психиатры сбились с ног А народ сигает в окна Нажимает на курок Люди злы, как прокуроры Ждут печального конца От тоски у всех запоры И землистый цвет лица Улыбаться надо, братцы Не сдаваться, молодцы Если нация в прострации То нации – концы Припев Все будет обалденно, и не о чем скорбеть Вам надо ежедневно сто сорок раз пропеть О том, что все отменно, все просто офигенно Все ништяк! Эй, страдалец, зачитай-ка Список личных неудач Зайку бросила хозяйка Уронили в речку мяч Из туфты не делай драму Мир прекрасен, жизнь идет Глянь-ка, мама моет раму Саша кашу смачно жрет Что, начальник обижает? Да ты в гробу его видал Негритят жена рожает? А вдруг твой прадед Ганнибал? Это мелкие печали Был и хуже беспредел Одного вообще распяли Так он терпел, и нам велел Припев Все будет обалденно, и не о чем скорбеть Вам надо ежедневно сто сорок раз пропеть О том, что все отменно, все просто офигенно Все ништяк! Если водку пить печально Можно тихо ошизеть Но все не так суицидально Если в корень посмотреть Денег нет, так и не будет Что же плакать зря о том Ты дыши, брат, полной грудью Жуй морковку полным ртом Занимайся сексом, спортом Плавай, рыбок разводи Дай хоть раз начальству в морду Делай что-то, не сиди Подними с дивана мощи Встань, занятие найди Соблазни соседку, тещу Тестя, только не сиди Припев (4 раза) Все будет обалденно, и не о чем скорбеть Вам надо ежедневно сто сорок раз пропеть О том, что все отменно, все просто офигенно Все ништяк!
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, Ой,я обожаю Шаова!!! Может и мне к тебе пешком на Грушу притопать? а что,на гитаре могу,голосом Боге не обидел
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: ПозитиФФФФ)))Шаг в неизвестность, А я вот мы только рады будем! Кстати, Шаов частенько приходит к нам в лагерь
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, искусительница)
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|