Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Деревня. Лежит девка дородная на печи. Мать по хозяйству хлопочет, а отец строгает древко для лопаты. Дочка лежит и стонет: - Ой! Что же мне так нудно, так нехорошо! Мама ей: - Доченька, а может борщика свеженького покушаешь, со сметанкой домашней. Дочка снова стонет: - Ой! Ну, прямо меня всю так и ломит! Мама опять: - Может ты, доченька, вареничков хочешь горяченьких, с картошечкой, с лучком жареным? Отец не выдерживает: - Да дрючка надо хорошего нашей кобыле необъезженной! Дочка: - Ой, мама! Как мне плохо! Вы, лучше, молчите! Пусть папа говорит!
Re: ПозитиФФФФ)))Gerda, фото с серфингисткой напомнило одну девушку с работы, которая на корпоративные выезды на природу (в лес, на озеро) приходила на таких же каблуках.
Re: ПозитиФФФФ)))Жильцы одной многоэтажки в Купчино пожаловались на недавно поселившихся соседей. Там кто-то громком топал и днем, и ночью. Все решили, что маленький ребенок
Вот только почему его не видно? Мама не выходит гулять с малышом, да и детского плача не слышно – только топот! - Мучают ребенка, - решили соседи. – Привязали к батарее, не пускают гулять. И написали письмо Уполномоченному по правам детей в Петербурге Светлана Агапитовой. - Мы точно знаем, что у соседей живет ребенок! – взволновались люди. - Но почему тогда его не видно? Может, его на привязи держат?! Разберитесь с ситуацией, пожалуйста! На место выехали специалисты службы опеки. И обнаружили в квартире… огромного кота! - При виде пушистого создания гигантских размеров в голове сразу всплывает образ легендарного Булгаковского Бегемота, - уточняют в пресс-службе детского омбудсмена. Упитанный питомец встретил проверяющий торжественным «Мяу!». И тяжелой, грузной рысцой с топотом пронесся по полу.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|