cvetuta писал(а):Упитанный питомец встретил проверяющий торжественным «Мяу!». И тяжелой, грузной рысцой с топотом пронесся по полу.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Graziya, чего-то большая таблица не открывается
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Graziya, чего-то большая таблица не открывается
Re: ПозитиФФФФ)))repei, не знаю, попробую еще раз
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Правила худеющих: 1) Еда из чужой тарелки не считается! 2)Если никто не видит, что вы едите, - в этой еде нет калорий. 3) Если вы едите стоя -- калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы. 4) Если вы пьете диетическую газировку с десертом -- они взаимоисключают друг друга. 5) Соус к салату и любые ингредиенты в салате (сыр, киви, авокадо и т. п.) не считаются, т.к. вы едите просто салат. 6) Еда, используемая в медицинских целях, не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженое в качестве антидепрессанта и т.д. 7) Еда, которую вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного обеда. 8) Отломанные кусочки печенья не считаются! Только целые печенья содержат калории. 9) Когда вы едите с кем-то еще - калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество. 10) Еда, которую вы пробуете во время готовки, не содержит калорий! Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку? - Я худею. - Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. Глаза голодные. - Как будет ОКРОШКА по-английски? - Oh, baby! - Интересно, а есть таблетки от голода? - Да! Они называются КОТЛЕТЫ! Маска для лица: Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Проливается постным маслицем. Капустка съедается... Лицо блаженно улыбается и свежеет. - У меня 3-й день на ужин: только 2-3 морковки чищеных. Я даже лучше видеть стала, по улице практически без очков хожу. - Лучше видеть - это от голода, организм автоматически добычу выискивает... Интересное наблюдение. Соус с чесноком называется «Чесночный соус», соус с грибами называется «Грибной соус», а соус с хреном называется просто «Соус с хреном». Интересно, почему так? - Официант! Этот суп напоминает мне раствор стирального порошка! - Странно, это наше фирменное блюдо... А, извините, вы часто употребляете раствор стирального порошка? Читая состав конфеты типа Чупа-чупс, понимаешь, что для здоровья полезнее съесть палочку, на которую она насажена. У нас дома самый религиозный предмет - напольные весы. Каждое утро мама становится на них и громко кричит: «О боже!» Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! Сорвавшаяся с диеты девочка насмерть загрызла торт – Давайте я вам грибочки положу. – Спасибо, не надо, я грибы только собирать люблю! – Если вы так хотите, я их могу для вас и по полу раскидать. - Принесите мне, пожалуйста, графинчик водочки и что-нибудь на ваш вкус. - Так и запишем: два графинчика водочки. - Солнышко, к нам сегодня гости зайдут, приготовь чего-нибудь на ужин. - Не вопрос, а как приготовить - чтоб ещё пришли или чтоб больше не приходили? – Официант, что это значит - у меня в супе плавает таракан? – Не могу знать, сэр, я подаю на стол, а не истолковываю приметы. - Мамочка, можно я возьму ещё один кусочек торта? - Да ешь хоть весь! Только половину мне оставь. В субботу решила посадить кошку на диету, а то слишком толстая стала. А сегодня она родила. Я тут нашла пояс для похудения, только он на мне не застёгивается... Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Re: ПозитиФФФФ)))Соседка по даче попросила зайти забить пару гвоздей, типа картины повесить. Дело вроде бы нехитрое, НО!
Кто знает, что там за стена — бетон? Значит, берем с собой перфоратор, а может, дерево? или гипсокартон? шуруповерт тоже берем, и набор свёрел, и набор дюбелей, и моток удлинителя, и запасной аккумулятор, и уровень – картины ж ровно должны висеть, вроде, и ещё кучу всякой шушеры. короче, обмотался, что твой коммандос, выхожу. Навстречу Иван – куда идешь? — К Люде, говорю, иду, пару гвоздей забить. О, — говорит, — я тоже пойду, я как раз у нее недавно пылесос брал, надо вернуть. Идем по посёлку вдвоём, я со всей амуницией и он с пылесосом. Люда открывает, цепляется за двери от хохота говорит, малой как раз охотников за привидениями смотрит я, говорит, когда под эту музыку вас в окно увидела, чуть не уписалась Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Движение "Дачники России" обратилось к президенту США: "Господин президент, когда-то давным-давно в Чикаго 1 мая была расстреляна демонстрация трудящихся, благодаря чему мы имеем такой замечательный праздник. Нельзя ли расстрелять еще какую-нибудь демонстрацию, желательно в июле или в августе, чтобы у нас был еще один нерабочий день?"
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta,
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: ПозитиФФФФ)))Пошла в магазин за сумкой, а мне понравились туфельки и я купила кофточку!
Сегодня сходила в школу на родительское собрание. Понравилось напутствие сына: ' Главное, мама, никому там не верь!'..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|