Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота, я ж про сон,а не про хфигуру глупенькая
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Re: ПозитиФФФФ)))Изюминка, еще пару месяцев и буду по фигуре такая же , как тот кот
ХомЯки зачодные
Re: ПозитиФФФФ)))Как вам игрушки?
И бигуди..? Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: А вот еще мини-собачка...
Re: ПозитиФФФФ)))Давайте немного улыбнемся :
- Я выпустила из бутылки Джинна, Должна признаться,симпатичный Джинн, Такой эффектный молодой мужчина. И выполнить желанья предложил ! Ну,а какие у меня желанья ?Я и не очень верю в волшебство, Но все ж решила быть оригинальной, и попросила ласково его: "Ах.милый Джинни,я мудрить не буду. Мне не к чему рубины,серебро. Ты лучше вытри пол,помой посуду,почисть палас и вынеси ведро Погладь белье,потом сходи на рынок, Когда вернешься - приготовь обед. И надо б разморозить холодильник.И что-нибудь придумать на десерт." Крутился Джинн,как белка в поговорке Разбил плафон,рассыпал порошок Поранил себе палец в кофемолке И утюгом штаны свои прожег И выдохся,упал на покрывало Нив силах ни творить,ни колдовать А я ему на ушко прошептала; "Прими-ка душик, и пойдем в кровать" Скривился Джинн и с горькою ухмылкой: "Помилуй,госпожа,уже нет сил !" И вдруг полез стремительно в бутылку И пробочку потуже закрутил.
Re: ПозитиФФФФ)))Приходит домой жена пьяная. Муж спрашивает: "Ты где была?" Она отвечает: "На рыбалке." Муж говорит: "А где рыба? Что клева не было?" Жена: "Почему? Клево было!!!" (с)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zisaacdakoz8872 |
|