Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, про гинеколога - отпад
я себе вчера на холодильник фото стройной девушки в платьице повесила, сегодня проверю, помогает ли
Re: ПозитиФФФФ)))Suzi, А у меня наоборот весел жирный кот, чтобы посмотрела и поняла: такой быть не хочу! А худешка во мне аппетит вызывает
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, Анекдот!!!!Из жизни...отпад!!!!
Re: ПозитиФФФФ)))Стою в длиннющей очереди в супермаркете - на других кассах народ
ещё больше... жду. Тут подходит очередь бабули, которая по поводу каждой цены что-то дотошно выясняет или же совсем отказывается от покупки, тут ей пробивают трусы (выяснилось, что она и не знала, каким образом они попали в корзинку!) бабуля: - Ой,это не надо... Русскоговорящая кассирша с "затурканным" выражением лица: - Оля, у меня отмена, подойди!... Ждём минуту, фраза повторяется громче, без результатов. Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала: - ОЛЯ, б...ь, СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!??....... Очередь чуть не "бьётся" головой о ленту с товарами... Охранник (тоже русскоговорящий): - Давай я тебе сниму! Кассирша, не вникая в тонкости в тoм же стиле отвечает: - Не, ты не сможешь... у тебя же ключа нет!.... Оля, ну сними скорее - мужчины тут ведь ждут!!! Плакали все, бабуля уже сама пожалела, что не взяла то нижнее бельё.........................
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, Нусик, я валяюсь
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: Вот и я немножко веселенького выложу...
Re: ПозитиФФФФ)))Прочитала про гинеколога - вспомнила, как у нас тут на форуме дискуссия разгорелась насчёт гинекологов и их расстройства, что у нас ТАМ "ну не розы". Вот значит как надо готовиться, чтобы порадовать гинекологов
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|