Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Galka, так они сами эту профессию выбирают, знают же на что идут, а потом еще что-то не нравится))) Конечно всякие пациенты приходят , но это уже издержки профессии.
Re: ПозитиФФФФ)))не смогла удержаться, чтоб не показать вам)
Re: ПозитиФФФФ)))Лучшая отмазка перед шефом за опоздание: "Забегала в церковь .......за Вас помолиться..."
Есть мужики, которые говорят: "Я ТАКОЙ ОДИН!» Смотришь и думаешь: "СЛАВА БОГУ!"
Re: ПозитиФФФФ)))Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит мужа.
- Что с тобой, дорогая? - спрашивает он. -Мне приснилось,будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз.К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... И после этого я проснулась. - Ну, вот видишь, всё хорошо, ты спаслась! А теперь потихоньку отпускаем деревце... (с)
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, над блестками и звездочками долго смеялась
Женщина в узкой юбке не может подняться на ступеньку автобуса и судорожно ищет сзади руками чтобы расстегнуть молнию снизу юбки, вдруг сильные мужские руки подсаживают ее за талию на ступеньку она оборачивается и говорит 'Мужчина , что вы себе позволяете!?' , а он ей в ответ 'После того как вы два раза расстегнули и застегнули мне ширинку,я думал мы больше чем друзья!'))))))))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: jamestvanovz1662, zaellayanextz8130 |
|