форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

ПозитиФФФФ)))

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: М. Задорнов

Сообщение солька » 28 июл 2011, 11:47

Ой девочки, кто-бы чего не говорил, а Задорнова я обожаю, сто раз его посмотреть могу. Он второй мой любимый мужчинка, после Александра Абдулова. :love
Изображение
солька
Посетитель

Вместе с: 11 май 2011, 12:25

Re: ПозитиФФФФ)))

Сообщение 45 » 28 июл 2011, 12:13

Правила общения с собственным телом

"Полюбите свое тело, - прочла я в одной умной книжке, - и оно ответит вам взаимностью". Легко сказать, а за что же любить-то его? Вот стоит оно в трусах и лифчике перед зеркалом, в резком, так сказать, и беспощадном свете дня. Понуро свесило плечики, знает – сейчас его будут песочить.

Что мы говорим ему? Такое-сякое! Вот здесь у тебя мало, вот здесь у тебя много, а тут и вовсе безобразие. Смотри у меня: не влезешь в купальник такого-то размера - не будет тебе пляжа. Сиди на берегу, туго застегнутое, смотри на блондинок и понимай, какое ты неформатное. А нечего было жрать после шести.

Много вы знаете людей, которые после такого не дали бы вам в ухо? Не плюнули бы в вас и не сделали бы вам что-то гадкое? Маме бы вы такое сказали, или подружке, или дочке? О нет. Мы любим их, мы их жалеем. А себя почему-то никогда.

Прости меня, дорогое тело, говорю я, пристыженная. Чего это вдруг ты должно быть таким, как в журналах, только потому, что... а почему, собственно? У тебя свои представления о прекрасном. Ты убеждено, что те самые килограммы на бедрах - это очень, очень красиво и очень надежно. Этими килограммами ты спасешь меня, когда костлявая рука голода потянется к моему горлу. Ты старательно собираешь их для меня, как по копеечке кухарка копила на ученье сынку. Приказывать тебе бесполезно - попробуй убеди кухарку не копить. Ты такое же живое, как я, и такое же упрямое. А я-то с тобой, как с машиной - то газ, то тормоз, то техосмотр, хочешь ты или нет.

Хорошо, что ты плевать хотело на мои приказы. Ты ведь, и правда, знаешь лучше меня. Это ты мне подсказываешь, когда я еще ничего не поняла: тут плохо, нужно уйти.

Или: а вот с этим мужчиной я целоваться не буду. Противно.
А с этим буду. Он мне нравится. Тебе тоже? Ну, тогда думай, как ты мне организуешь возможность целоваться с ним почаще.

Тебе невозможно заморочить голову чужими советами. Головы-то у тебя нет... И слава Богу. Ты бескомпромиссно заявляешь: тут я за, тут я против, и точка. Ты у меня, конечно, с характером. Каблуки я не надену, говоришь ты, хоть режьте меня, хоть ешьте меня. Мало ли чего в журналах пишут.

Так и быть, я выучу эту формулу, но забуду сразу после экзамена. Скучная формула.

Водки не хочу. Невкусная.

Лыжи? Ты с ума сошла. Никогда больше - хватило мне школьных марафонов. Горные??? Какие-какие?? Вот то-то же.

Я могу на тебя положиться. Ты умеешь та-акие штуки! И ведь никто не учил. Просто умеешь, и все. И откуда-то знаешь, что мне надо, а что нет.

В один прекрасный день ты сказало твердое "нет" сигаретам, и как я ни пыталась тебя заставить - ты не отступало. Правда, такое же твердое "нет" ты сказало и беговой дорожке. Не любишь ты ее. Ты любишь шататься по городу часов шесть подряд, и чтобы была золотая осень, и чтобы листьями пахло и сладко, и горько, и чтобы загребать их ногами. Какой фитнес-клуб, увольте... Знаешь, это уже перебор.

Но как ты сделало мне ребенка!

Просто сказало: "а теперь отдыхай!" - и принялось что-то себе варить, ваять и паять с ювелирной точностью. В день икс ты сообщило, что пора принимать работу, и выдало отличный результат. Ей-богу, я этого просто не умею.

Прости, дорогое. Больше не буду. Если ты кому-то не нравишься, это их проблемы. Мне ты нравишься. Я люблю тебя. Не за красоту, конечно, уж прости меня за искренность... а так, вообще. За богатый внутренний мир.

Мне кажется, что и ты неплохо ко мне относишься.

Раз так, может, попробуем-таки сбросить эту пару килограммов? Ты же любишь шпинат. Вот с этим горьковатым, первого отжима маслом. Ваши условия? Шоколадка по первому требованию? По первому, но чуть-чуть. И не грубить.

Договорились.
Изображение
45
Местный

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Olivka » 28 июл 2011, 13:46

Может я, конечно, и сентиментальная дурочка... но, честное слова, когда читала, слезы покатились из глаз... Узнаю себя в каждом слове!!!! :red И понимаю, что все верно... СПАСИБО!!!!! :app :app :app
Olivka
Активист

Сообщение Olivka » 28 июл 2011, 14:09

солька писал(а):Ой девочки, кто-бы чего не говорил, а Задорнова я обожаю, сто раз его посмотреть могу. Он второй мой любимый мужчинка, после Александра Абдулова. :love

:eek а я думала после мужа!!!! А ты вот какая!!!! :lol
Olivka
Активист

Сообщение Леся Кота » 28 июл 2011, 14:11

Я добью вас танцем деваньки! Может это боянище, но явно достойный жизни :yes

— Свет мой зеркальце…
— Че?
— Что «че?»… Дослушай сперва! Свет мой зеркальце скажи, да всю правду…
— Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет.
— Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи — я ль на свете всех белее…
— Всех белее краски «Снежка» польского производства. Гыгы.
— (стиснув зубы) — Всех румянней и милее!
— Ты точно правду сейчас хочешь?
— Да! Какой бы горькой она не была!
— Ты прекрас…
— Фуу-уух. Камень с души…
— Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а?
— (надув губы) Ну скажиии!
— Не скажу!
— Я вытру тебя. Хочешь?
— Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась.
— А вот у меня колечко тут…
— Стырила где-то? Поздравляю.
— Принц подарил! Хамло ты, а не зеркало.
— Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало…
— Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из-под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить?
— Буду. Шантажистка… Чего говорить-то?
— Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете…
— Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!! И усики пробиваются! Бугагагааа… А накрашена-то как, накрашена! Деревня Малые Битюги — красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа… Хахаха! Держите меня семеро — разобьюсь щас!! Лондон, дождь — прически нету! Нью-Йорк, ветер — прически нету! Париж, снегопад — капюшон! А под капюшоном — прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел «Аллааааа, что ты делаешь, Аллааааааа.»
— Заткнись!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!
— Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге! И куда мужики смотрят?!
— Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать…
— Твои подбородки считать.
— Че?
— Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная!
— Какая?
— Неземная красота, говорю. НЕ-ЗЕМ-НА-Я!
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Koshechka » 28 июл 2011, 14:14

Olivka писал(а):
солька писал(а):Ой девочки, кто-бы чего не говорил, а Задорнова я обожаю, сто раз его посмотреть могу. Он второй мой любимый мужчинка, после Александра Абдулова. :love

:eek а я думала после мужа!!!! А ты вот какая!!!! :lol

Я тоже не ожидала :lol ай-ай-ай :D
Изображение
Koshechka
Активист

Вместе с: 27 май 2011, 19:57
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 28 июл 2011, 14:16

Все мы грешницы, чего уж :laugh :laugh :laugh
Кстати, я тоже Задорного обожаю, молодец он :yes :app
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Юлия N » 28 июл 2011, 15:35

Худышка будет холодна в постели,
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину,
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится, как тут не крути,
Смотреть лишь на размер ее груди!

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Однажды вновь с женой поссорясь,
Я был готов её убить
И обратившись прямо к Богу
Его решил порасспросить,

Скажи мне, Господи, откуда
Из этих милых, нежных Дев,
Что дарят нам свои улыбки
И счастье сладостных утех,

Берутся Женщины, что могут,
Безостановочно брюзжать,
Ворчать, хандрить и обижаться
И бесконечно наезжать.

Хочу я то, а завтра это,
Нет всё не так! И всё не то!
И Бог ответил, без раздумий,
Себя вините! Ваше всё!

Я в удивление бескрайнем,
Забыв про робость и почёт,
Воскликнул – «Господи откуда,
Всё это Женщина берёт!?»

И понял замысел я Божий
И тонкий юмор оценил!
Когда мне истину простую
С улыбкой горькой ОН открыл.

И снизошел до объясненья -
Себя во всём винить должны!
Ведь Девушки мои созданья,
А Женщин делаете вы...
Юлия N
Посетитель

Вместе с: 27 июл 2011, 10:09

Сообщение Sontropik » 28 июл 2011, 16:24

Olivka писал(а):Может я, конечно, и сентиментальная дурочка.слезы покатились из глаз... Узнаю себя в каждом слове.

У меня тоже.. :yes

Юлия N писал(а):Юлия N

:laugh :laugh :laugh SUPER!!! :app :app :app
Изображение
Sontropik
Новичок

Вместе с: 03 июл 2011, 01:50

Сообщение солька » 28 июл 2011, 17:07

Хорошо, что мой муж не сидит на этом сайте :wink :laugh :laugh
Изображение
солька