Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: М. ЗадорновОй девочки, кто-бы чего не говорил, а Задорнова я обожаю, сто раз его посмотреть могу. Он второй мой любимый мужчинка, после Александра Абдулова.
Re: ПозитиФФФФ)))Правила общения с собственным телом
"Полюбите свое тело, - прочла я в одной умной книжке, - и оно ответит вам взаимностью". Легко сказать, а за что же любить-то его? Вот стоит оно в трусах и лифчике перед зеркалом, в резком, так сказать, и беспощадном свете дня. Понуро свесило плечики, знает – сейчас его будут песочить. Что мы говорим ему? Такое-сякое! Вот здесь у тебя мало, вот здесь у тебя много, а тут и вовсе безобразие. Смотри у меня: не влезешь в купальник такого-то размера - не будет тебе пляжа. Сиди на берегу, туго застегнутое, смотри на блондинок и понимай, какое ты неформатное. А нечего было жрать после шести. Много вы знаете людей, которые после такого не дали бы вам в ухо? Не плюнули бы в вас и не сделали бы вам что-то гадкое? Маме бы вы такое сказали, или подружке, или дочке? О нет. Мы любим их, мы их жалеем. А себя почему-то никогда. Прости меня, дорогое тело, говорю я, пристыженная. Чего это вдруг ты должно быть таким, как в журналах, только потому, что... а почему, собственно? У тебя свои представления о прекрасном. Ты убеждено, что те самые килограммы на бедрах - это очень, очень красиво и очень надежно. Этими килограммами ты спасешь меня, когда костлявая рука голода потянется к моему горлу. Ты старательно собираешь их для меня, как по копеечке кухарка копила на ученье сынку. Приказывать тебе бесполезно - попробуй убеди кухарку не копить. Ты такое же живое, как я, и такое же упрямое. А я-то с тобой, как с машиной - то газ, то тормоз, то техосмотр, хочешь ты или нет. Хорошо, что ты плевать хотело на мои приказы. Ты ведь, и правда, знаешь лучше меня. Это ты мне подсказываешь, когда я еще ничего не поняла: тут плохо, нужно уйти. Или: а вот с этим мужчиной я целоваться не буду. Противно. А с этим буду. Он мне нравится. Тебе тоже? Ну, тогда думай, как ты мне организуешь возможность целоваться с ним почаще. Тебе невозможно заморочить голову чужими советами. Головы-то у тебя нет... И слава Богу. Ты бескомпромиссно заявляешь: тут я за, тут я против, и точка. Ты у меня, конечно, с характером. Каблуки я не надену, говоришь ты, хоть режьте меня, хоть ешьте меня. Мало ли чего в журналах пишут. Так и быть, я выучу эту формулу, но забуду сразу после экзамена. Скучная формула. Водки не хочу. Невкусная. Лыжи? Ты с ума сошла. Никогда больше - хватило мне школьных марафонов. Горные??? Какие-какие?? Вот то-то же. Я могу на тебя положиться. Ты умеешь та-акие штуки! И ведь никто не учил. Просто умеешь, и все. И откуда-то знаешь, что мне надо, а что нет. В один прекрасный день ты сказало твердое "нет" сигаретам, и как я ни пыталась тебя заставить - ты не отступало. Правда, такое же твердое "нет" ты сказало и беговой дорожке. Не любишь ты ее. Ты любишь шататься по городу часов шесть подряд, и чтобы была золотая осень, и чтобы листьями пахло и сладко, и горько, и чтобы загребать их ногами. Какой фитнес-клуб, увольте... Знаешь, это уже перебор. Но как ты сделало мне ребенка! Просто сказало: "а теперь отдыхай!" - и принялось что-то себе варить, ваять и паять с ювелирной точностью. В день икс ты сообщило, что пора принимать работу, и выдало отличный результат. Ей-богу, я этого просто не умею. Прости, дорогое. Больше не буду. Если ты кому-то не нравишься, это их проблемы. Мне ты нравишься. Я люблю тебя. Не за красоту, конечно, уж прости меня за искренность... а так, вообще. За богатый внутренний мир. Мне кажется, что и ты неплохо ко мне относишься. Раз так, может, попробуем-таки сбросить эту пару килограммов? Ты же любишь шпинат. Вот с этим горьковатым, первого отжима маслом. Ваши условия? Шоколадка по первому требованию? По первому, но чуть-чуть. И не грубить. Договорились.
Re: ПозитиФФФФ)))Может я, конечно, и сентиментальная дурочка... но, честное слова, когда читала, слезы покатились из глаз... Узнаю себя в каждом слове!!!! И понимаю, что все верно... СПАСИБО!!!!!
Re: М. Задорнов
а я думала после мужа!!!! А ты вот какая!!!!
Re: ПозитиФФФФ)))Я добью вас танцем деваньки! Может это боянище, но явно достойный жизни
— Свет мой зеркальце… — Че? — Что «че?»… Дослушай сперва! Свет мой зеркальце скажи, да всю правду… — Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. — Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи — я ль на свете всех белее… — Всех белее краски «Снежка» польского производства. Гыгы. — (стиснув зубы) — Всех румянней и милее! — Ты точно правду сейчас хочешь? — Да! Какой бы горькой она не была! — Ты прекрас… — Фуу-уух. Камень с души… — Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а? — (надув губы) Ну скажиии! — Не скажу! — Я вытру тебя. Хочешь? — Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась. — А вот у меня колечко тут… — Стырила где-то? Поздравляю. — Принц подарил! Хамло ты, а не зеркало. — Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало… — Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из-под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить? — Буду. Шантажистка… Чего говорить-то? — Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете… — Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!! И усики пробиваются! Бугагагааа… А накрашена-то как, накрашена! Деревня Малые Битюги — красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа… Хахаха! Держите меня семеро — разобьюсь щас!! Лондон, дождь — прически нету! Нью-Йорк, ветер — прически нету! Париж, снегопад — капюшон! А под капюшоном — прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел «Аллааааа, что ты делаешь, Аллааааааа.» — Заткнись!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!! — Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге! И куда мужики смотрят?! — Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать… — Твои подбородки считать. — Че? — Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная! — Какая? — Неземная красота, говорю. НЕ-ЗЕМ-НА-Я!
Re: М. Задорнов
Я тоже не ожидала ай-ай-ай
Re: ПозитиФФФФ)))Худышка будет холодна в постели,
Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину, С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится, как тут не крути, Смотреть лишь на размер ее груди! Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: Однажды вновь с женой поссорясь, Я был готов её убить И обратившись прямо к Богу Его решил порасспросить, Скажи мне, Господи, откуда Из этих милых, нежных Дев, Что дарят нам свои улыбки И счастье сладостных утех, Берутся Женщины, что могут, Безостановочно брюзжать, Ворчать, хандрить и обижаться И бесконечно наезжать. Хочу я то, а завтра это, Нет всё не так! И всё не то! И Бог ответил, без раздумий, Себя вините! Ваше всё! Я в удивление бескрайнем, Забыв про робость и почёт, Воскликнул – «Господи откуда, Всё это Женщина берёт!?» И понял замысел я Божий И тонкий юмор оценил! Когда мне истину простую С улыбкой горькой ОН открыл. И снизошел до объясненья - Себя во всём винить должны! Ведь Девушки мои созданья, А Женщин делаете вы...
Re: ПозитиФФФФ)))
У меня тоже..
SUPER!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, bryanusasd7365, zarachelhtolze4916, zhaleyandexto9318, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|