Шаг в неизвестность писал(а):Попец - многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимaют решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когдa нaйдут, в ней же и сидят!
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))
Re: ПозитиФФФФ)))– Мам, а у тебя компьютер в детстве был? – Нет – А дивиди? – Нет! – А сотовый?– Нет – Мам, а ты динозавров видела!?
вот это про мою дочу!!!!! Она меня уже ровесникам революции 1917 года чуть не сделала... спрашивала, а видела ли я ЖИВОГО Ленина... я говорю " И как я его могла видеть?" а она мне ну хотя бы по телевизору!!!!
Ленинаааааа...., я не могу, вот прикол!!!!! Мы для своих детей без всех современных средств коммуникаций и прям как динозавры, да я и сама себя так чувствую...., как раньше мы писали маме записку, когда приду и прочее...
Re: ПозитиФФФФ)))Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, zisaacdakoz8872 |
|