Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))
Вообще супер Фраза просто убила
Re: ПозитиФФФФ)))История из жизни:
У моей подружки есть парень, пошел он в отпуск и уехал так сказать домой к родителям погостить.... (дом часный). Прошло пару деньков и ему обратно возвращаться надо, а поед в 5-ть утра. Ну и рассказывает, что выхожу мол в 4.30 на поезд утром и на весь двор храп, говорит подумал отец храпит что даже на улице слышно....доходит он до будки, где живет собака, смотрю говорит каблуки из будки торчат... и храп именно оттуда, а там прилегла отдохнуть совершенно незнакомая девушка лет 20-ти, ну говорит разбудил ее...а она не в состоянии слова сказать, он ей там мол иди домой туда-сюда))И пошел на вокзал!!! Говорит только сел в поезд,звонит отец: Ты кого к нам в дом приволок??? Ну Иван, мы с мамой от тебя такого не ожидали!!! А оказывается, что когда он пошел на вокзал, эта девица зашла в дом на веранду и прилегла уже на диванчик. Мне когда это рассказали, я почти неделю не могла отойти от смеха .
Re: М. ЗадорновЗакидайте меня помидорами, а я больше М.Жванецкого люблю. Для меня это современный классик)
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: ПозитиФФФФ)))К доктору пришёл больной:
Толстый дяденька такой! -Доктор,милый,подскажите, Чтоб я тоже стал худой! Не могу ходить,дышать, Всё лежать бы и лежать. Ни нагнуться,ни согнуться, Ни ботинки завязать. Врач медкарточку открыл, Полистал её,закрыл, Снял очки,чуть-чуть подумал И больному предложил: -Бег,гантели,физкультура! Но не ждите сразу чуда. Года через три,возможно, Чуть улучшится фигура. Километров двадцать пять Ежедневно пробегать! От Москвы и до Подлипок, Раз решили тоньше стать! -Может, что-нибудь другое? Мне знакомое,простое, Чтобы это доставляло Удовольствие большое! -Есть такой рецепт для Вас, Я сообщу его сейчас: ...Вам жену любить придётся В ночь не менее трёх раз! Выбирайте...Это...То! Тут толстяк вздохнул:- Ну,что... Я считаю,до Подлипок И не так уж далеко!
Re: ПозитиФФФФ)))А мы к девченке в роддом пошли, папашка торт заказал аж на 2кг. красивый жутко. По дороге увидали трактор бесхозный решили залесть сфоткаться, этот папаша торт и цветы на дорогу положил и фоткает нас, а за его спиной скорая помощь едет, у нас глаза по пять копеек орем ему, "убирай", но было поздно, остался тортик только по коробке размазанный . Вобщем встретил жену без цветов и торта, но она в долгу не осталась, гитару его об березу разбила и все. Но это уже другая история...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Юлия N
Re: ПозитиФФФФ)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], Yandex, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|