Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Последний раз редактировалось sweetlana78 17 окт 2011, 05:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: ПозитиФФФФ)))Брюнетка,
Re: ПозитиФФФФ)))На дне рождения олигарха выступала Монсеррат Кабалье. Гости были в шоке. Такого исполнения "Владимирского централа" они еще не слышали.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: ПозитиФФФФ)))
яж чуть не описалась....
Re: ПозитиФФФФ)))Объявление: Потерялась собака. Приметы: левое ухо откушено, один глаз выбит, одна нога сломана, правый бок обожжён, когда ссыт — падает. Откликается на кличку Счастливчик.
Добавлено спустя 33 секунды: Моя женa все лето в стриптизе подрaбaтывaлa. Внaчaле ей 50 бaксов плaтили, a потом и все 100 - лишь бы онa не рaздевaлaсь.. Добавлено спустя 11 минут 3 секунды: Самый замечательный день недели — завтра. Завтра все бросят курить, сядут на диету, займутся спортом... Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: ПозитиФФФФ)))
вот так и я была все завтра, да потом...., Сейчас живу настоящим, сегодняшним....
Re: ПозитиФФФФ)))нашла на одном форуме где женщины обсуждают привычки свих мужей, читаю умираю со смеху
А у меня в свое время был престраннейший мужчинка!! Он если спать голым ложился, обязательно своё сокровище в платочек носовой заворачивал.. Может боялся что я его ночью случайно оторву.)))) Я один раз его спросила - он ответил, что не может спать АБСОЛЮТНО голым. Ну носки бы тогда одевал или шляпу....или шпагу!! )) Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|