Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Евгения1709 » 11 ноя 2011, 22:34
ой, повеселили девочки, а вот немного про работу:
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу, И,конечно, в воскресенье Здесь я встречу день рождение Новый год,8 марта, Ночевать здесь буду завтра, Плащ-палатка,вещмешок у супруга будут шок Если я не заболею, Не сорвусь,не озверею Здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы! От работы дохнут кони... Ну а я - бессмертный пони...
-
Евгения1709
- Новичок
-
- Вместе с: 07 окт 2011, 14:04
-
sweetlana78 » 14 ноя 2011, 13:56
Последний раз редактировалось sweetlana78 14 ноя 2011, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
-
sweetlana78
- Старожил
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Frederikowna » 14 ноя 2011, 14:26
3377 писал(а):И еще про работу: В пятницу собрал шеф всех в своем кабинете, позвонил каждому на мобильный со своего телефона. Внимательно прослушал мелодии, установленные на вызов его номера... Премии не будет...
Надо мужу предложить так же сделать.....
-
Frederikowna
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
-
Petelka » 14 ноя 2011, 16:54
девочки, я с сайтов разных беру, у нас тут юмористов хватает на работе кто что выкопает то и мне тоже скидывают, а я вам для поднятия настроения... Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Похудеть всю жизнь мечтаю. Множество диет известно. Вам рецепт свой предлагаю, Выполняйте строго,честно. Ближе подойдёте к цели, если хоть одну неделю вы займётесь мужиком. Им одним и целиком. Бережно,тепло,душевно занимайтесь ежедневно мужиком, сил не щадя холя, славя и любя. Мужика возьми похуже, чтобы стать намного уже. Если крепкий он орешек- похудеешь без пробежек. Если бабник, ловелас- гибкой станешь в тот же час. Если острослов-повеса- потеряешь столько веса... Станешь тоньше тросника, Если сдюжишь мужика. Не идёт он, окаянный- вес теряешь постоянно. Изменяет?- Не беда. При фигуре ты всегда. Твой мужчина- выпивоха? - Это, доложу, не плохо. Ром и виски, даже пиво Сделают тебя красивой. Пусть неделями он пьёт - тает вес твой,словно лёд. От его от пьяной бучи Можешь стать намного круче: Талия осинная, шея лебединая и походка плавная. Надо помнить главное: Не доводить до тумаков, до пинков и синяков. Пьяный может сдуру испортить всю фигуру. Если он-интеллигент- Это искра на момент. Сверкнёт в пространстве молнией - Фейерверк в безмолвии. Диван,газета,телевизор, спортивные баталии... Интеллигент для талии Шаман, волшебник,чародей, награда:"Орден Славы"... Стройнее будешь тополей И этой - Шиффер Клавы. А если он-талант какой: Поэт,артист, певец. Он вес твой снимет, как рукой, Он-мастер! Он - творец! Ты для него всего фанат, надёжный постамент. А Он же- Бог, гигант, атлант! Он-гений! Монумент! Его великий эгоизм Так истощит твой организм. Бледнее станешь воска и тоньше чем берёзка. Выбор мужиков велик, что не мужик, то божий лик. Судить не будем строго Все мужики от Бога. Без мужика-жизнь благодать, оно, конечно, верно. Но для фигуры, так сказать, без мужика нам скверно. Так пусть... -Да здравствует мужик! Любой- я не грешу. Старик... Юнец... И молодец... Я Вас за всех прошу. Я славлю пахаря,врача, добытчика, растратчика. Вора,шута и палача И даже неудачника. Любой мужик-он- наше чадо, ребёнок, наша кровь. и если он не тот,что надо, Слаба наша ЛЮБОВЬ. Всё от любви-поверьте, люди, звучит высокопарно... Но мир нежней, добрее будет, когда мы в нём попарно. Женщина без мужика, что без днища лодка. Женщина без мужика, что без хмеля водка. Женщина без мужика, что окно без стёкол. Нужен!Нужен нам мужик!- нужен верный Сокол! Для фигуры, для красы, продолженья рода. Мужик-гиря.Мы-весы. Вместе всё - ПРИРОДА!
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке. Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
-
Petelka
- Посетитель
-
- Вместе с: 12 окт 2011, 13:01
-
Шаг в неизвестность » 14 ноя 2011, 17:02
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Однажды встретились идеальный мужчина и идеальная женщина. У них были идеальные свидания, а потом сыграли идеальную свадьбу. Эта идеальная пара ехала на своей идеальной машине в Новогоднюю ночь. Вдруг они увидели на обочине Деда Мороза с мешком, полным подарков, у которого сломалась машина. Не желая разочаровывать ожидающих подарков детишек, пара решила помочь развезти новогодние подарки. Они ехали втроем в идеальной машине, и попали в аварию. Только один пассажир остался в живых. Кто же был этот пассажир? Выжила только идеальная женщина. Ибо только она существовала на самом деле. Ведь все знают, что не существует ни Деда Мороза, ни идеального мужчины… Женщины! Стоп! Дальше не читайте! Шутка на этом заканчивается! Мужчины, продолжайте читать. Значит, если не существует ни Деда Мороза, ни идеального мужчины, то машину вела женщина. Это и объясняет причину аварии. З.Ы. Кстати, если вы женщина, и вы все еще читаете эти строки, то это лишний раз доказывает, что женщины никогда никого не слушают…
-
Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
- Награды: 1
-
-
наталька » 14 ноя 2011, 17:08
-
наталька
- Посетитель
-
- Вместе с: 30 июн 2011, 14:18
-
Petelka » 14 ноя 2011, 17:09
- Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете вчера чуть было не откусила своему мужу ухо. - Ничего страшного. Как перекус можно. Подумаешь, всего сорок калорий Приходит женщина в аптеку: - У вас есть дешевое и эффективное средство для похудения? - Есть. Пластырь. - На какое место клеить? - На рот. Для сохранения хорошей фигуры женщине нужно всего три вещи: тренажер, массажер и ухажер... Очень полная дама звонит в фирму по похуданию: - Скажите, а Ваша фирма действительно гарантирует значительное похудение за короткий срок? - О да, мадам... - Дело в том, что мне муж сделал чудесный подарок на день рождения, но не могу в него влезть... - Мадам, мы обещаем, что через 2 месяца вы сможете свободно надеть Ваше новое платье... - При чем здесь платье?! Муж подарил мне машину! Девушка, вас очень полнит это платье. - Вот я дура.. А я на пончики грешила. Тебя раздеваю глазами несмело, Увидеть хочу твое нежное тело, Губами прижаться, ты лучшая в мире, Моя дорогая картошка в мундире! Внимание акция! Теперь стоимость разговора зависит от длины вашего члена, чем меньше член, тем меньше стоимость разговора. Поздравляем! Вы разговариваете бесплатно!
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке. Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
-
Petelka
- Посетитель
-
- Вместе с: 12 окт 2011, 13:01
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка